Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
B lapa
Labdien! Vai kāds var izskaidrot, ja darbinieks pa pastu atsūta B lapu,lai darba devējs to aizpilda, vai darba devējam ir pienākums to pastu nosūtīt atpakaļ? Paldies!
Atbildes (44)
Не прав ты, Батейкин, человек, возможно, продолжает болеть. Один больничный лист закрыт, чтобы работодатель не поставил прогулы, надо его ему принести, ну и далее, в соц., чтобы получить деньги. Не может тут быть усмотрения работодателя.
Bateikin
Инст! ну типа ты не знаешь?... работник хочет бабла!
У меня работники сплошь адекватные и приличные люди. Честно.:-)
Inst
Bateikin
Инст! ну типа ты не знаешь?... работник хочет бабла!
У меня работники сплошь адекватные и приличные люди. Честно.
да я не сумневаюсь.... может не всем так везёт?!... может тут алканафт какой... три дня работает, а потом полгода на больничном... вот работодатель и вредничает...
Bet tad tāda likuma nav, kas noteiktu, ka jāsūta, ja prasa? Tikai cilvēcīgās attiecības?
Ирен! я понимаю, что тебе только поспорить... причём всё равно за или против... возможно человек в коме находится... тьху-тьху-тьху... но в конце месяца должен отключить аппарат искусственной почки и принести больничный работодателю

... больничный всё-таки авансом не оплачивается... наверное всё-таки болезнь должна сначала завершиться, а потом оплачиваться...
Gudrakaa! нету! нету такой обязанности... может письмо в дороге потерялось!;-)
Nē, slimības lapa tiek noslēgta pa posmiem un turpinās jauna, lai iepriekšējo varētu iesniegt uz apmaksu. Tā arī ir. Nekas nepareizs.
Slimības lapa tika sūtīta ierakstītā vēstulē, tā kā pazust nevar.
Gudrakaa, ну нет такого закона, что ж тут поделаешь. А этот работник продолжает болеть?
Дим, это тебе лишь бы флудить.
Если не сталкивался с переходящими больничными Б, так и помолчи.
куда переходящим???LOL
Дим, ты правда такой, или прикидываешься?
Bateikin
куда переходящим???
в другой больничный В.
Gudrakaa, так я не поняла, шеф этот больничный отказывается подписывать или только отсылать?
Gudrakaa- un vai tiešām jums žēl nosūtīt?
ne jau man teikšana. Es tāpēc gribu pieradīt, ka jāsuta!
Ну, иногда бывает проще самому идти, чем ишака уговорить везти. Взяла бы да сама отправила.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture