Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У вас открывается EDS?
Не могу отправить отчеты, не открывается страничка ЕДС...пишет :
"....
www2.vid.gov.lvиспользует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен."....
А у вас?
Atbildes (22)
У меня так же было, прошла по всей цепочке,которая предлагается, и все О.К. Причем пришлось это проделать и на домашнем компьютере, и на рабочем месте
Извеняюсь..по какой такой цепочке?
Там же к этой записи предлагается "приобрести" этот сертификат
Спасибо, все получилось.
Еще вопрос возник: пытаюсь отправить отчет "Darba devēja paziņojums par algas nodokli" (2.pielikums). Как добавить дополнительные строки (там только 5 строк)?...или этот отчет пока не сдавать, ждать до 9 февраля новой формы?
Pievienot vēl piecas rindas tāpat kā citās atskaitēs - nospiežot uz "papildināt".
Ищите внизу "Папилдинат" и нажимайте
А у меня этот "papildināt" не активно ( не нажимается), может сначала сохранить первые 5 строк надо?
Так подавать этот отчет или ждать новой формы, а?
Для введения дополнительных строк сначала надо закрыть отчет, потом открыть снова и тогда появляется в строке слов слово "papildināt".Смело жмите на него и откроется новая страничка с номера 6. Отчет за 2008 год надо сдавать старого образца
Сначала надо сохранить без проверки.
Этот отчет еще по старой форме подаётся. Сначала нажмите "запомнить", а потом "папилдинат".
Ой..еще вопросик -последний:
Тех, кто уволен в середине года, в отчет включать?
Вы за них уже пазинёюмсы сдали, когда увольняли.
Вы же за них должны были сдать уже в середине года, второй раз не надо
Не все, оказывается, Лиль, сдают сразу, некоторые раз в год на всех.
Ну некоторые еще и не то делают.
Нужно делать так, как положено.
Не, говорят, что надо себя любить.
Угу, а потом ВИД нас будет любить.
Tatajnastep
Обратите внимание! НЕ надо закрывать и открывать отчёт, чтобы добавить страницу. Нужно нажать - сохранить без проверки-добавить.
разрешите здесь вопрос на эту же тему: в графе дата выплаты какую дату указываете если это помесячная зарплата - 31.12.2008?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture