Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes
Юридический адрес Uz tēmu sarakstu
Lons 01.06.2004 13:03
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (23)
У моих хороших знакомых приехали посмотреть адрес по какому рагистриуровалась фирма.
Iks 01.06.2004 17:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Но фактически юридический адрес ведь нужен только для получения кореспонденции. То есть, если у гаража есть отдельный адрес, то проблем не должно возникнуть?
Lons 01.06.2004 18:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А не будет потом проблем, когда буду регестрироваться как PVN плательщик? (Гараж все-таки, а не оффис)
Lons 01.06.2004 20:49
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я думаю, что не разрешат открыть офис в гараже. Но думать можно сколько угодно, все будет зависить от СГД. Напишите нам потом.
Inst 02.06.2004 15:48
nav ziņojumu
nav ziņojumu
на каком основании они могут запретить??? Адрес есть. Ставлю там стол и стул. Где хочу, там и работаю. У нас демократия.
???
Inst 03.06.2004 14:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Буду надеяться, что все получится. Потом напишу как все прошло!
Lons 03.06.2004 18:06
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну на заборе тоже написано, а там дрова лежат:) Да в Сатверсме много всего красивого нарисовано, так что не показатель:)
"Он замахнулся на самое святое, что у нас есть - на Конституцию!"
P.S.
Комарик, взрослому человеку такие выступления не к лицу. Будьте внимательны и осторожны в своих высказываниях. "нам не дано предугадать как слово наше отзовется"
P.S.
Комарик, взрослому человеку такие выступления не к лицу. Будьте внимательны и осторожны в своих высказываниях. "нам не дано предугадать как слово наше отзовется"
Ну и замашки! То под статью подводит, то политическое дело шьет.
Tt 04.06.2004 12:38
2348 ziņojumi
2348 ziņojumi
Ага, понапишет "дури" всякой , а потом "это я форум хотела разшевелить, не все ж про проводки писать". Просто массовик-затейник с юр.фака.
Амуил! Это не дурь. Я абсолютно серьезно и ответственно считаю, что форум является публичным и на нем должны соблюдаться не только правила приличия. А совет Комарику - это совет битого жизнью человека: неосторожно сказанное слово увы, порой приводит к очень серьезным последствиям. Для мужчины это особенно опасно. Я ответила на вопрос. Да, если юридический адрес есть - то можно регистрировать. По-вашему это дурь. По-моему - нет. Времена когда все ходили по струночке, отвечали Есть и Так точно прошли. Времена когда все ходили в форме - тоже. Каждый одевается как хочет. Главное - другим не мешать и не оскорблять.
Да ладно. Не думаю, что кто-то из присутствующих застал в сознательном возрасте, чтобы о Конституции рассуждать, те времена, когда за неосторожное слово можно было 10 лет без права переписки схлопотать. Потом могли только подпортить жизнь по комсомольско-партийной линии. Да и то в основном этим занимались не карательные власти, как сейчас некоторым хочется представить, а свои же товарищи по партии и комсомолу.
И не сказал Комарик ничего крамольного. Конституция - это свято. А то, что "кто-то кое-где у нас порой...", так это не секрет. Откройте любую газету. От начала и до конца в ней только об этом.
А лучше сходите в дельфинарий, да почитайте о чем там пишут. Комарик по сравнению с ними просто "воспитанница института благородных девиц".
И не сказал Комарик ничего крамольного. Конституция - это свято. А то, что "кто-то кое-где у нас порой...", так это не секрет. Откройте любую газету. От начала и до конца в ней только об этом.
А лучше сходите в дельфинарий, да почитайте о чем там пишут. Комарик по сравнению с ними просто "воспитанница института благородных девиц".
Солидарна с Комариком.
Inst 04.06.2004 14:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Вот это да:) Чего-чего, а вот такой реакции не ожидал:) Если я не ошибаюсь, Конституция - это не библия, данная высшими силами, а основной закон страны, написанный (и изменяемый кстати) людьми. Причем написана в основном для нас, т.е. жителей этой страны, там закреплены наши права. Поэтому не вижу ни малейшей причины, по которой я не мог бы её критиковать (также как и любой другой закон кстати). А насчет демократии и всего прочего - то это исключительно декоративные украшательства, записанные туда для порядка. Демократия (как и коммунизм), как власть народа, чистой воды утопия. Что же происходит на практике (причем везде, Латвия тут не уникальна) - мы все прекрасно видим, достаточно (как уже было сказано выше) почитать газеты и декларации о доходах наших "слуг народа". Засим заканчиваю сие явное отступление от правил форума:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt