По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Gada pārskats

Налоговый износ для новой фирмы Uz tēmu sarakstu

Налоговый износ для новой фирмы
Шибко много не ругайте , только с ентими год.отчетами совсем шарики за ролики зашли.

Фирма зарегестрирована и начала свою хоз.деятельность в январе 2008 года. В течении года (в апреле, сентябре, ноябре) приобретались осн.средства. Я по 13 статье начисляю фин.износ за всю категорию и не вычисляю сколько каждое осн.средство отработало месяцев? Не так ли! Или я ошибаюсь и надо смотреть сколько месяцев осн.средство использовалось в хоз.деятельности????
Cicerons
Cicerons 20.04.2009 06:13
160 ziņojumi

Atbildes (2)

Думаю, раз вы образованы в январе, то по 13 статье начисляется фин.износ на всю категорию и не вычисляется сколько каждое осн.средство отработало месяцев. Для вновь образованных фирм износ делится пропорционально сроку "жизни" фирмы в первый год деятельности, но в любом случае это правило действует на все приобретенные в течение года осн.средства (то есть не высчитывается сколько каждое осн.средство отработало месяцев, а считается, что все осн.средства отработали столько месяцев, сколько и фирма)
Irena22
Irena22 20.04.2009 06:54
42998 ziņojumi
Спасссибо! Стало легче на душе- что еще не все так плохо с головой
Cicerons
Cicerons 20.04.2009 07:04
160 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.