Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Посоветуйте программу пожалуйста Uz tēmu sarakstu
Aiwas 03.05.2009 22:23
19 ziņojumi
19 ziņojumi
Atbildes (34)
ESM Uzņēmumi от ddsoftpro.lv
20Ls + PVN
При необходимости можем доработать, т.е. добавим недостающее и уберём лишнее.
Если есть вопросы, пишите на info@ddsoftpro.lv
20Ls + PVN
При необходимости можем доработать, т.е. добавим недостающее и уберём лишнее.
Если есть вопросы, пишите на info@ddsoftpro.lv
Blackghost 15.05.2009 13:09
16 ziņojumi
16 ziņojumi
Не правильно понял.
Я подумал про простой классификатор фирм с разделением.
У нас не бухгалтерская программа.
Я подумал про простой классификатор фирм с разделением.
У нас не бухгалтерская программа.
Blackghost 15.05.2009 13:10
16 ziņojumi
16 ziņojumi
Мы недавно купили (в конце года) 1С восьмерку у ДИГС. Комплексную. После семерки - просто победа! У нас много приходов по кредитным карточкам, а загрузка выписки банка их разбирает автоматически и стало намного легче работать.
Nu_i_nu 18.05.2009 08:13
9 ziņojumi
9 ziņojumi
На прошлой неделе купила 1С - 8-ю у Анди, сижу разбираюсь. Не смотря на то, что есть помощник на русском, освоение дается тяжеловата. С Юмисом, честно говоря, как то было легче.
Залктис, конечно, очень прост, но например, вид распечатанных документов - это вообще:-@ - как будто 154 правила не относятся к их оформлению.
Ввод проводок в старых версиях был удобнее, чем в новых!
Я в году 2004-2005 писала автору, например, о "сложных" проводках (у нас на работе было в какой то программе) - когда надо вводить 1 Д-т и несколько К-тов, или наооборот (в Залктисе это возможно только при вводе банка или кассы), но автору это не показалалось "интересным", хотя считаю, что это ни коме не помешало бы.
Залктис, конечно, очень прост, но например, вид распечатанных документов - это вообще:-@ - как будто 154 правила не относятся к их оформлению.
Ввод проводок в старых версиях был удобнее, чем в новых!
Я в году 2004-2005 писала автору, например, о "сложных" проводках (у нас на работе было в какой то программе) - когда надо вводить 1 Д-т и несколько К-тов, или наооборот (в Залктисе это возможно только при вводе банка или кассы), но автору это не показалалось "интересным", хотя считаю, что это ни коме не помешало бы.
Nu_i_nu Комплексная это конечно хорошо, если ни одно большое НО. На рынке предлагается два отдельных продукта 1С:Бухгалтерия 8 и 1С:Управление торговлей 10.2 и 10.3. Так вот даже 10.3 отличается от 10.2 как Мерседес от Жигулей. Вот если бы ДИГС сооденили 10.3 и Бухгалтерию 8, то это можно было бы назвать комплексной. А что ни подразумевают под комплексной я так и не понял. Ведь и в 1С:Бухгалтерия 8 есть полноценный склад. Но никто это комплексной не называет. А так для разития сходите по ссылке http://v8.1c.ru/ka/. Вот это называется комплесная от 1С.
Defender 25.05.2009 15:42
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Defender То есть нам подсунули фальшивый 1С? А мы то радуемся...
Ваши ссылки не более чем интересные факты: российская комплексная - это хорошо, но это журавль в небе, адаптировать под Латвию кто будет..?
Шансы на успех минимальны, а затраты - нам прислали прикидку и мы плакали.
По поводу "полноценного склада" в Бухгалтерии: смотрели, увы, это не так.
Ваши ссылки не более чем интересные факты: российская комплексная - это хорошо, но это журавль в небе, адаптировать под Латвию кто будет..?
Шансы на успех минимальны, а затраты - нам прислали прикидку и мы плакали.
По поводу "полноценного склада" в Бухгалтерии: смотрели, увы, это не так.
Nu_i_nu 26.05.2009 10:14
9 ziņojumi
9 ziņojumi
Defender А еще в России есть космический корабль. Мы могли бы летать на нем в "Максиму"...
Комплексная - это весь учет в единой базе без перегрузок и других кошмаров. Без файлов. Это друг.
Ни одно движение не избыточно. Это воплощенная мечта о производительности труда.
http://www.digs.lv/public/kino/V8_rekl_kompl_zagr_prof.html
Комплексная - это весь учет в единой базе без перегрузок и других кошмаров. Без файлов. Это друг.
Ни одно движение не избыточно. Это воплощенная мечта о производительности труда.
http://www.digs.lv/public/kino/V8_rekl_kompl_zagr_prof.html
Dia 26.05.2009 11:48
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Dia ))) Моя мысль была в другом. В УТ 10.3 есть очень много чего полезного. И отказываться от этого ради перегруза...Ну уж каждому свое. Я лучше буду ездить на Мерседесе с прицепом, чем на Камазе ... А вообще все зависит от потребностей
Defender 26.05.2009 22:49
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Вчера была на Вводной лекции по 1С - да, закрученная программка!!! Столько всего!!! Обновления скачивать сложнее, чем инсталлировать программу! Чтобы ввести данные одного клиента - надо кучу окон-табличек пооткрывать! Если бы в Юмисе (сакумверсии) можно бы было вести не 5, а 10 работников, я бы стольник не выбрасывала бы:-S
Defender Единая информационная база безусловное преимущество, повышающее стоимость бизнеса, достоверность учета и производительность труда. И потребности в этом возникают сразу после возникновения такой возможности. Кто такой возможности не имеет должен говорить, что это ему и не надо. Это правильно.
Dia 27.05.2009 12:12
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Dia Ну Вы не правы...Я сказал что не надо ? Конечно надо ! Но не в ущерб функциональности решения. Я то отлично понимаю преимущества комплексной, также как и ее недостатки))) А что Вы имели ввиду под
повышающее стоимость бизнеса, достоверность учета и производительность труда
Расшифруйте. Это как ? Я понимаю что Вы рекламируете сове решение и это правильно. Но надо же как и меру знать...Зачем, простите, воду лить ?
повышающее стоимость бизнеса, достоверность учета и производительность труда
Расшифруйте. Это как ? Я понимаю что Вы рекламируете сове решение и это правильно. Но надо же как и меру знать...Зачем, простите, воду лить ?
Defender 28.05.2009 19:12
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Бизнес в котором достоверный учет стоит дороже при продаже.
Если у Вас несколько разных программ , даже если они все от 1С и нужно переливать из одного пустого в другое порожнее то вероятность ошибок, которые слишком часто просто замазываются замазкой, так как решить проблемы те кому велено не в состоянии. Об этом известно компетентным лицам.
Как результат:
1. В этот учет компетентные лица до конца не верят.
2. Это не признак эффективной организации, очень мягко выражаясь. Это признак "как сумели" или "не сумели"
Производительность труда выше как минимум из за отсутствия многократного занесения любым способом одной и той же информации в несколько баз, с последующим сведением для получения консолидированных результатов. В единой базе нет такой работы.
Про максимум долго рассказывать.
Если у Вас несколько разных программ , даже если они все от 1С и нужно переливать из одного пустого в другое порожнее то вероятность ошибок, которые слишком часто просто замазываются замазкой, так как решить проблемы те кому велено не в состоянии. Об этом известно компетентным лицам.
Как результат:
1. В этот учет компетентные лица до конца не верят.
2. Это не признак эффективной организации, очень мягко выражаясь. Это признак "как сумели" или "не сумели"
Производительность труда выше как минимум из за отсутствия многократного занесения любым способом одной и той же информации в несколько баз, с последующим сведением для получения консолидированных результатов. В единой базе нет такой работы.
Про максимум долго рассказывать.
Dia 28.05.2009 19:39
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt