Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Оплата работы бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (116)
-------------
Стэлл. Тож хочешь большой, но чистой любви? Так ведь платить будут вебманями виртуальными...
28223 ziņojumi
30 латов "много" - не может быть, ну только если убедить себя в этом.
Впрочем, каждый оценивает себя сам, в зависимости от обстоятельства сегодняшнего дня.
Маргарита, дополнительные "экстры" к программам для ускорения времени обработки, насколько мне известно, тоже стоят денег. "
Есть программы, в которых нет никаких "дополнительных экстр", весь функционал за одну цену и даже расширяющийся со временем.
Если малышами заниматься всерьез и надолго, то может и есть смысл инвестировать деньги. А если какой-то разовый попался на 30 латов и еще неизвестно сколько проживет, то покупать ради него новую прогу не имеет особого смысла.
28223 ziņojumi
.переждите недельку решение само придёт)..наверно)Меня всегда интересует от чего ищут нового буха,может работадатель обладает живым умом и фантазиями и регулярно названивал бухгалтеру чтобы *посоветоваться* как их вооплолить в жизнь ) )
161 ziņojums
161 ziņojums
Знаю, что никакого бух.учета там нет - касса не печатается,(придет проверка -надо, нарисуют), инвентаризации нет и в помине. Закупка товара в 2 раза больше реализации.
Я об такое руки не мараю. Не могут платить, до свидания! Найдутся нормальные люди.
nav ziņojumu