Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Форум для СГД?! Uz tēmu sarakstu
Atbildes (6)
Ну что ж - теперь не жить! : (((((((((((((
Одно утешает - обнажая свои слабые места - мы ведь после советов форумцев их укрепляем - а значит карающим органам придраться не к чему будет!
Одно утешает - обнажая свои слабые места - мы ведь после советов форумцев их укрепляем - а значит карающим органам придраться не к чему будет!
a ja soglasna s Klepa. Na to i forum shto bi mi uznalji kak praveljnjej, shto bi izbezhatj soda naudas.
Дык пускай и штопают дырки в законах:) Или вас интересует именно уход от налогов?:) Так мы тут этим, как патриоты государства, и не занимаемся:) Исключительно помогаем собратьям по профессии разобраться в том жутком количестве муры, которое развели эти писаели инструкций:)
Ну и кроме того, большая часть форума - на совсем негосударственном языке, так что действительно ответственные работники вряд ли почтят нас своим присутствием.
Ну и кроме того, большая часть форума - на совсем негосударственном языке, так что действительно ответственные работники вряд ли почтят нас своим присутствием.
А вообще хотелось бы дождаться момента, когда главной задачей бухгалтеров не будет "shto bi mi uznalji kak praveljnjej, shto bi izbezhatj soda naudas"
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt