Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Есть ли среди нас доноры? Uz tēmu sarakstu
1015 ziņojumi
Atbildes (31)
1015 ziņojumi
если 3 - кто-нибудь из родственников ?
7478 ziņojumi
nav ziņojumu
Кровь доноров очень долго проверяется и поэтому, если нет запасов крови нужной группы, то срочно всё равно не получится...
640 ziņojumi
Это сообщение мне прислали на one.lv(куда я крайне редко захожу) знакомые! Они знают, что у меня (0) группа и подходит моя кровь всем и попросили, но пока до сентября не могу! А так обращайтесь - завсегда помогу!
1015 ziņojumi
10004 ziņojumi
В Интернете снова рассылают спам с просьбой о помощи умирающему ребенку.
Cодержание сообщения следующее: «Нужен донор с 3-й отрицательной группой, срочно, ребенок умирает!
Тел. 28950195. Разошли, пожалуйста, по своему списку. infom8550@one.lv».
По запросу infom8550@one.lvпоисковая система Google выдает 104 результата — в большинстве своем этот спам размещен на форумах и в социальных сетях. Кстати, на портале one.lvтакой электронной почты не существует.
Такие сообщения рассылаются уже несколько месяцев, и не раз сострадательные добровольцы решали позвонить по этому номеру. Но такого номера не существует — в этом убедился и Телеграф.lv.
Ранее в этом сообщении, как только оно получило такие масштабы рассылки, содержалось имя — Мария Башарина, однако не ясно, кто этот человек — погибающий ребенок или его представитель.
.....