По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Опять WINDOWS OEM-лицензия Uz tēmu sarakstu

Опять WINDOWS OEM-лицензия
Взяла фирмочку,которая в прошлом году купила отдельно комп без программ. Потом купили WINDOWS OEM-лицензию от физического лица и поставили её на основные средства.

Правильно ли я помню, что WINDOWS OEM-лицензия не может существовать без компьютера?

Заранее спасибо
Jekabu
Jekabu 12.08.2009 22:26
745 ziņojumi

Atbildes (68)

МОЗГОКЛЮЙСТВО, -а, ср. Надоедливость, приставание кого-л. к кому-л.; что-л. скучное, нудное. У меня от твоего мозгоклюйства уже жопа вспотела — ты мне надоел. ♦ Заниматься мозгоклюйством (или развести мозгоклюйство) — приставать, докучать.

От клевать мозги.

Чё-то мне как-то этим гордиться не хочется.......

Sletla
Sletla 13.08.2009 16:13
13525 ziņojumi
А откуда Ирисс способности д.б. знает... (задумчиво)
Albina
Albina 13.08.2009 16:15
64739 ziņojumi
Ленка! Кончай дурить! Маска, мы тебя узнали!!!!
Sletla
Sletla 13.08.2009 16:16
13525 ziņojumi
Ленка не может закончить. Щас время д.б. по расписанию.
Albina
Albina 13.08.2009 16:19
64739 ziņojumi
Ай Стелла, я не дословно имела ввиду

В чувстве юмора тебе ж не откажешь.
Dana.borisova
Dana.borisova 13.08.2009 16:20
13 ziņojumi
Sletla
Sletla 13.08.2009 16:21
13525 ziņojumi
Дамы, ну чтоб вы знали, обширный флуд в рабочее время позволить себе не могу, ибо работаю. Вот даже не добавлю "в отличии от некоторых"

Угу, я и ДБ, и клонс, и прочие 07... валите до кучи, пока отсутствую

Альбина, в свете твоих вчерашних пассажей о возрасте, уме, красоте и вежливости,... вот как-то в третьем лице... Ленка... ну не знаю...
Kel
Kel 13.08.2009 18:16
12066 ziņojumi
А откуда Ирисс способности д.б. знает... (задумчиво)

Альбин, ну ты уже вышла из состояния задумчивости?? Я не знаю ни о каких способностях д.б. И вообще не знаю, что ты под этими буквами подразумеваешь, я говорила о Дане Борисовой.

За цитирование меня, в том или ином смысле, ответственности не несу.

Я, конечно, давно понимаю что где-то тебе насолила, но будет лучше, если ты оставишь меня в покое.
Iriss
Iriss 13.08.2009 18:59
12893 ziņojumi
По-моему, в покое как раз не могут оставить меня.
Albina
Albina 13.08.2009 19:23
64739 ziņojumi
Особенно в свете вчерашних пассажей Ирены и иже с ней...
Albina
Albina 13.08.2009 19:23
64739 ziņojumi
А жаль, что вчерашнюю темку потерли теперь ты что угодно утверждать можешь. Не понимаю, почему твои отношения с Иреной должны отражаться на мне???

Альбин, а ты будь скромнее, выражайся повежливей, попробуй допустить, что по каждому вопросу существует даже не две точки зрения, и тебе перестанет казаться, что к тебе постоянно цепляются.
Kel
Kel 13.08.2009 20:12
12066 ziņojumi
Пока доберусь до дома, и эту темку потрут, меня забанят, так что прощевайте... помните. я вас всех любила ...

Дане Борисовой - отдельный привет!!!
Kel
Kel 13.08.2009 20:14
12066 ziņojumi
Лен, опередила

Альбина, если бы меня так не оставляли в покое, я бы тоже приняла позу задумчивости, пытаясь найти ответ на вопрос -почему?
Iriss
Iriss 13.08.2009 20:27
12893 ziņojumi
А почему я должна подстраиваться под кого-то? Если кому-то не нравится манера моего общения, то предлагаю просто со мной не общаться. И все будут счастливы.

И может быть я или кто-то кто-то другой не цепляется к тем, чья манера общения не нравится нам, не потому, что нам нечего сказать в их адрес, а просто потому, что мы более вежливы и толерантны? Это не приходило вам в голову, девушки?
Albina
Albina 13.08.2009 23:09
64739 ziņojumi
Albina, я тебе никогда замечаний не делала и к тебе не цеплялась, ты зачем меня приплела в этой теме к неизвестному нику?? И считаешь, что после этого я должна промолчать??

Не подстраивайся Альбина, у тебя всё равно ничего не получится.

И может быть я или кто-то кто-то другой не цепляется к тем, чья манера общения не нравится нам, не потому, что нам нечего сказать в их адрес, а просто потому, что мы более вежливы и толерантны?

Кто такие "МЫ"?? Кто все эти люди?? Может будешь отвечать за себя?
Iriss
Iriss 13.08.2009 23:44
12893 ziņojumi
Ирисс, мне сходить в Поиск и привести твои высказывания в мой адрес? Я не буду этого делать, мне это не нужно. Но многие их хорошо помнят. И если я говорю "мы", то знаю, что говорю. А разборки здесь я устраивать не собираюсь. Засим участие в сей увлекательной дискуссии со своей стороны считаю законченным.

А подстраиваться я точно никогда и ни под кого не буду. Не имею привычку колебаться вместе с генеральной линией партии
Albina
Albina 14.08.2009 09:36
64739 ziņojumi
Альбина, если не собираешься приводить мои высказывания в твой адрес, зачем вообще о них упоминать, если таковые вообще имели место.

Ни о каких партиях, мне к счастью не известно, поэтому не могу судить о твоих привычках колебаться уж извини.

Еще раз предлагаю, не стОит употреблять значение "МЫ", выглядит сильно смешно и к тому же часто это может обернуться неприятным удивлением

Так как дискуссию ты уже закончила, буду рада, если ты мне больше не ответишь.
Iriss
Iriss 14.08.2009 10:05
12893 ziņojumi
Мамма мия!!! Шо тут у Вас??? И это в предверии закрытия месяца....:-D Луна что-ли в раке????

Девчёнки: БРЕК!!!!!!:-D Я вас всех люблю!!!!:-*
Sletla
Sletla 14.08.2009 10:46
13525 ziņojumi
Sletla, pievienojos!:-*
Ambera
Ambera 14.08.2009 11:05
21759 ziņojumi
Продолжение следует. Директор принёс WINDOWS PLAN-лицензия. Где он их берёт незнаю, но очень хочет поставить теперь этот WINDOWS. Я так понимаю, что можно?
Jekabu
Jekabu 14.08.2009 11:32
745 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.