По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Uz tēmu sarakstu

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Давайте дружно будем жить

И дружбой нашей дорожить.

И никогда не ссориться —

Тогда дела все спорятся!

(Кот Леопольд)

Закон коммуникации (главный): чтобы коммуникация была и впредь успешной между двумя людьми, А должен принимать Б, Б должен принимать А, А должен учитывать интересы Б, а Б должен учитывать интересы А, в случае чего они оба должны поддержать интересы другого, иногда ради поддержания коммуникации, А приходится поступаться своими интересами, а Б своими. Любой дисбаланс в этих отношениях приводит к конфликтам разного порядка.

(Очень часто мы стали на форуме пыхать огнем, может попробуем, а ...???)
Povelina
Povelina 31.08.2009 22:51
349 ziņojumi

Atbildes (228)

Света, прекрати! Просто бабий базар! Неужели надо все выносить на форум? Не всегда свои мысли можно высказать на весь белый свет. Есть же какие-то табу, в конце концов.
Aleksja
Aleksja 01.09.2009 12:55
10004 ziņojumi
Ира, Наташа, Стелла... что-то становиться последней каплей. Просто последнее время, с молчаливого согласия многих, хамство старожилов становится нормой. Ира, ты вчера вступилась за Ланушку, после ее то полива на Юлю. Вот и призывай теперь к миру, когда Светик чувствует себя на коне и с флагом.

Пошла закрывать месяц.
Kel
Kel 01.09.2009 12:56
12066 ziņojumi
Я попросила Редактора удалить обе темки, но судя по всему одной просьбы мало. Присоединяйтесь!;-)
Inst
Inst 01.09.2009 12:58
nav ziņojumu
Ага, я присоединюсь.
Ksjusha
Ksjusha 01.09.2009 12:59
11011 ziņojumi
Pasaka par draudzību

- Кис-кис-кис – ласково позвал Самсон.

Лев стиснул челюсти и попятился назад, недоверчиво покачивая головой.

— Ну иди сюда! – начал уговаривать Самсон – Пожрать дам.

— Не надо мне. – с безопасного расстояния ответил лев и подумав добавил – Имел я в виду такие банкеты. Я как-нибудь сам найду.

— Крестьянина потщедушнее небось? – полюбопытствовал Самсон, усаживаясь на землю – Или рыбки поешь?

— Травки пощипаю! – огрызнулся лев – Пасть тобою уже трижды разорваная – чего я еще могу-то?

— А хоть бы и травки! – миролюбиво произнес Самсон – Витамины как-никак.

— Так ведь хищник же я! Хищник! Что ты из меня травоядное делаешь?

— А ты укуси меня! – лениво протянул Самсон – Раз хищник – кусаться должен. Ну?

Лев попробовал разинуть пасть и ойкнул.

— Болит, зарраза! – пробурчал он – А все ты. Сила есть – ума не надо. Дурак здоровенный.

— Ну прости еще раз! – извинился Самсон – Я ж извинялся уже. Погорячился немного. Чего мне теперь на коленях перед тобой стоять вечно?

— Мог бы и постоять, кстати. – дальше бурчал Лев – Я, между прочим, Царь зверей. Перед Царем можно и на коленях постоять. Не развалишься.

— Так ведь зверей Царь, а не людей! – возразил Самсон.

— Ты мне три раза пасть порвал за последний месяц! И после этого ты не зверь?! – возмутился Лев

— Ну что это… – огорчился Самсон – Ну я ж извинился. Теперь до конца дней моих будешь попрекать?

— Нормальные дела… Он еще и обижается. А если у меня не заживет?

— Заживет. Как на собаке! – гыгыкнул Самсон.
Dinaro
Dinaro 01.09.2009 13:00
8241 ziņojums
— Заживет. Как на собаке! – гыгыкнул Самсон.

— Дурак патлатый! – обиделся Лев – Сам ты собака. Волос долог, да ум короток!

— На себя посмотри. – парировал Самсон – У тебя в гриве блохи от одиночества дохнут. Потому как не могут отыскать в такой чаще собеседника и партнера.

— Да, кстати… – сказал Лев и принялся вычесывать блох.

— За что тебя люблю – так это за отходчивость! – засмеялся Самсон и кинулся бороться и задирать Льва. Они катались по траве, дурачились, смеялись и были абсолютно счастливы.

— Пааамааагииитееее!!!! – донеслось с холма – На Самсона напал лев!!!!

— Ну ёёёё! – приуныл Лев – Так все хорошо было.. Теперь тебе опять придется свой богатырский статус доказывать? Или может я просто убегу, а? Ну пожалуйста?

— Нет. – твердо ответил Самсон – Тогда скажут – «Что за богатырь – льва упустил?». Шушукаться начнут по углам. Скажут – договоренность у них. И все. Готово мое дело! Уважения больше мне не видать от людей!

— А от меня? – всхлипнул Лев – От меня уважение будет? Я же друг твой!

— От тебя уважение будет! Потому что ты – Друг! И ты меня поймешь и простишь. – сказал Самсон и начал вновь разрывать пасть Льву.
Dinaro
Dinaro 01.09.2009 13:00
8241 ziņojums
Может почистить весь форум и начнем сначала жизнь.Мож подобреем.;-)

Я за ...удалить эти темы.
Nak
Nak 01.09.2009 13:00
9201 ziņojums
info@vgk.lv

admin@vgk.lv

присоединяйтесь по этим адресам.;-)
Inst
Inst 01.09.2009 13:02
nav ziņojumu
Es arī pievienojo lūgumam: abas tēmas prom no foruma

Kā teica kaķis Leopolds : "Ребята, давайте жить дружно!"
Dinaro
Dinaro 01.09.2009 13:02
8241 ziņojums
Надо не темы удалять, а на некоторое время закрывать доступ тем, кто хамит остальным участникам форума. Может, это остудит особо горячие головы.

Потому как, и Лена здесь абсолютно права, с молчаливого согласия многих форумчан, хамство становится нормой. Интересно, а когда все "сирые и убогие" перестанут посещать форум, на кого тогда сможет обрушится праведный гнев наших старожилов?
Irena22
Irena22 01.09.2009 13:04
42998 ziņojumi
А я против удаления тем

В последнее время постоянно удаляются какие-то темы. Можно поругаться и забыть, и снова ругаться. Очень удобно.

Не удалялись бы такие темы, возможно, кто-то и сдержался бы в будущем.
Iriss
Iriss 01.09.2009 13:10
12893 ziņojumi
Может быть и правильно. Отлучать на время. Доступ для хранилищ есть, если оплачен абонемент, а на форум... Скамейку штрафников надо, да чтобы видно было КТО на ней отбывает.:-) Может быть это и пристыдит нас всех?
Aleksja
Aleksja 01.09.2009 13:10
10004 ziņojumi
Скамейку штрафников +100
Dinaro
Dinaro 01.09.2009 13:11
8241 ziņojums
Отлучать на время- надо модерировать сайт.

на этот вопрос уже был дан ответ.
Iriss
Iriss 01.09.2009 13:13
12893 ziņojumi
А я бы сделала возможность рядом с каждой темой, 5 разных человек нажали "удалить" и тема удаляется. Если бы темы удалялись оперативно, то и многих бы ссор просто не было.

Inst
Inst 01.09.2009 13:13
nav ziņojumu
И многих тем..
Iriss
Iriss 01.09.2009 13:15
12893 ziņojumi
Инна, ссоры будут всегда, если у человека есть только "мое мнение" и "неправильное".

Сочувствую Редактору.
Irena22
Irena22 01.09.2009 13:16
42998 ziņojumi
да не надо ничего удалять и не надо ничего модерировать... надо учиться спокойно ко всему относиться... взрослые ж люди все... блин... интернет это ж всего лишь ИГРА... да вся наша ЖИЗНЬ игра... ну как вы не поймёте...LOL
Bateikin
Bateikin 01.09.2009 13:17
10823 ziņojumi
Вот здесь, Дим, ты абсолютно прав: надо учиться спокойно ко всему относиться... взрослые ж люди все... блин... интернет это ж всего лишь ИГРА...
Irena22
Irena22 01.09.2009 13:18
42998 ziņojumi
Луна сегодня не раке - Луна сегодня раком.
Sof_b
Sof_b 01.09.2009 13:19
1927 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.