Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Iesācējiem
Пособие по безработице Uz tēmu sarakstu
Atbildes (58)
Сомневаюсь,что такая справка поможет получить статус безработного. Кстати,такую информацию "что они не получают доход" как раз таки и имеет VSAA. А раз отчёты не сдавались....Замкнутый круг получается. Выход- найти владельца,получить з.пл.,
получить компенсацию за Вынужд.прогулы,уволиться,сдать все необходимые отчёты.
Может меня кто-то и поправит,но я иных решений проблемы не вижу
получить компенсацию за Вынужд.прогулы,уволиться,сдать все необходимые отчёты.
Может меня кто-то и поправит,но я иных решений проблемы не вижу
Совет хороший , по к сожалению получить з.пл.,
получить компенсацию за Вынужд.прогулы,уволиться,сдать все необходимые отчёты - это не реально , так как нет владельца , фирма оказалась бросовой ...
получить компенсацию за Вынужд.прогулы,уволиться,сдать все необходимые отчёты - это не реально , так как нет владельца , фирма оказалась бросовой ...
А какое отношение владелец имеет к зарплате и увольнению? Руководство у нас правление осуществляет, вот его и ищите.
Ну тогда в полицию писать заявление о пропаже человека Если его на работу не можете заставить придти
Если бы я была на месте такого работника, то отправила бы заказным письмом заявление на увольнение (на юридический адрес) и подала бы в суд - на получение зарплаты, компенсации и на увольнение. По крайней мере суд или найдет горе руководителя или признает увольнение. ИМХО
Ну хоть что то надо делать... И совсем даже не лет... Мое дело в суде было 4 месяца
Можно попробовать в трудовую обратиться (правда там сейчас отправляют куда подальше:-/ )
Можно попробовать в трудовую обратиться (правда там сейчас отправляют куда подальше:-/ )
Ну тогда заявление заказным письмом. По закону через месяц вы свободны... Правда, что дальше делать...:-/
Мда... дилема:-<
Мда... дилема:-<
Ну неужели у буха нету доступа к ЕДС или к печати с образцом подписи... Конечно нельзя так делать... Но если другого выхода нет...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt