По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Начисление за праздничные дни Uz tēmu sarakstu

Начисление за праздничные дни
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом , кто как начисляет праздничные. Как я поняла средний: начисленную за предыдущие 6 месяцев зарплату, включая все доплаты, делить на количество фактически отработанных за этот период дней. А в этих 6 месяцах тоже были начислены прадзничные, а сами дни к рабочим не добавляются. Это правильно? Или дни тоже надо добавлять?
Tartan
Tartan 28.06.2004 19:30
672 ziņojumi

Atbildes (3)

Мне кажется так расчитывается для отпуска,а для оплаты праздничных:надо начисленную з/п за этот же меяц(как если бы не было праздников)разделить на кол-во отработанных дней,получится брутто з/п за один день.Разве не так?Ой,Вы меня пугаете!
Irisocka
Irisocka 28.06.2004 19:59
477 ziņojumi
А кто- нибуть еще может поделиться своим опытом начисления?
Tartan
Tartan 29.06.2004 16:38
672 ziņojumi
На нашем предприятии большинство работников работает по сменам, у некоторых работников рабочая смена совпадает с праздничным днем.Работникам установлены часовые ставки. Работа в праздничный день оплачивается по двойной часовой ставке.Если в праздничный день работал работник у которого установлен оклад, для оплаты этого дня можно рассчитать среднюю зарплату за последние 6 месяцев.
Viskas
Viskas 29.06.2004 22:09
83 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.