Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
PVN
cik liels PVN ir pasnodarbinatai personai?
Atbildes (152)
Димк,а с кем воюем...,плюем как-то против ветра...8-)
А почему думаете, что будет?
Наташ, если честно, мне работать просто влом сегодня!:-<
Хотите проверить??? Вперёд! Напишите ей на майл....и она будет иметь Вас до....и дарма будете за неё отчёты рисовать..:-D
Нет, следующим вопросом будет "а что, кроме ПВН еще какие-то налоги существуют?"
Albina
Тяжелая артиллерия, по крайней мере, знает законодательство по самозанятым не со слов соседки.
А разве это не про тебя, Дима?
Лиль, про другие налоги автор вопроса уже интересовалась.
Солик, а Вы все подряд читайте, я отвечал на:
Sletla
ЗдОрово, Солик!!! А дальше???.... Она же дальше будет спрашивать...Вы отвечать...месяцами!!!!
Димк, а тебе что за печаль, не ты ж отвечать будешь.
Irena22
Посылаете в надежде оказать услугу, уж давайте говорить честно.
----------------------
Ирен! ты уж определись, что же мы на твой взгляд всё-таки делаем... и придерживайся своих взглядов! добрый мой тебе совет!!!!;-)
----------------------
добрый мой тебе совет!!!!
----
lj,
добрый мой тебе совет!!!!
----
выпрыгнуло само, не брать во внимание8-)
А что само выпрыгнуло?:-O
ну доброта, она же вырывается наружу!;-)
Дим, и тебе того же...
А можно я свои три копейки всуну? Помогать надо, но не заниматься ликбезом. Самозанятый может вести свою бухгалтерию, но после прочтения и осмысления нормативки + консультация у знающего бухгалтера. Я на себя смелость консультировать по самозанятым не беру, хотя и вела много лет ИК. По журналу. Как противно! Не хочу больше ИК. Никогда. Хотя... Никогда не говори никогда
ОйЮ Ир, а биедрибы на кого бросишь?
Ну дык биедрибы - как у людей, в двойной записи.
Айвар!!! Вернулась в тему ради вас (во всем мире). У меня обнаружился "самозанятый" из Штатов. И у него как раз наступило время отчетов по налогам. При всей сложности законодательства, он не ведет вообще ничего. Раз в год платит за заполнение декларации.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture