Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Переход налоговой книжки!
Работник работает в 2 фирмах.
Если работник хочет забрать налоговую книжку и отдать на другое место работы( там выгоднее по налогам)
Как это оформить на фирме которая отдает эту налог. книжку, достаточно ли просто заявление работника?
Atbildes (24)
Зачем заявление...достаточно его подписи в журнале учета налоговых книжек...
Nekad ne no viena darbinieka neesmu prasījusi iesniegumu. Vienkārši atdodu grāmatiņu, par ko darbinieks parakstās algas nodokļu grāmatiņu reģ.žurnālā un viss. IMHO
Никакого заявления не надо...Забирает и все. У Вас должен быть журнал регистрации этих книжек. Там ставится отметка, что книжка отдана тогда-то. И подпись работника. Всё! И не забудьте, что со дня отдачи ему книжки не надо начислять необл. минимум и применять льготы за иждевенцев.:-)
книжечка такая есть,где работник расписывается,что забрал налоговую тогда-то...,подпись.:-D
Vienbalsīgi
а я вот интересуюсь.... =( там выгоднее по налогам) = это как???:-O
šajā firmā, laikam, alga mazāka un visu atvieglojumu (neapliekamais minimums+ atvieglojums par apgādājamajiem) summa ir lielāka nekā aprēķinātā d/a.
Там зряплата больше,есть к чему применять,видимо.8-)
У меня, если не увольняется, а просто забирает книжку, пишет заявление. Такой внутр.порядок.
Ну да. Ты, Димк, не знал что-ли?
Tas, laikam, kā kurā firmā noteikta lietvedības kārtība:-)
чё за з/п такая меньше необлагаемого минимума???:-< нах такая работа???...
А у меня,Инст,под честное слово:-x без заявы
Да на втором месте выгоднее з.п. больше после льгот больше остается!
А запись делать надо в налоговой за эти месяцы, что работал по налоговой книжке?
Если книжка старая,то вроде да.Правда,не пойму кому эта ересь нужна.
А какая разница где применяется необлагаемый? На той работе доход такой маленький? Ничего не понимаю. От перемены мест слагаемых сумма не поменяется.
Алекся! а я вот понял!ТАМ больше после льгот больше остается!
А здесь меньше
А в итоге - одинково.
Да на втором месте выгоднее з.п. больше после льгот больше остается!
Аргумент однакоLOL А на первом месте, надо полагать, к выплате она останется неизменнойLOL
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture