Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте,мне надо расчитать в процентах соотношение обьема закупки в кг этого года с прошлым годом,дело в том,что закупка прошлого года у меня 0 кг,а этого 80 кг,исходя из формулы надо было бы разделить,но на 0 делить нельзя,и как тогда будет?просто 80 принять за 100%?
Atbildes (38)
Господи, да не на 0 нужно делить: (80-0) : 80 = 1 = 100%.
Martinas спасибо,я уже высчитала :)но за формулу спасибо большое
Не, ну Лиль, ну так нельзя:-< Вот пришла и опять опустила наш ВВП ниже плинтусаLOL
Я думаю у них после плана Б,есть еще план Г
еще ниже чем ниже плинтуса.Ой так это ж к соседям снизу получаетсяLOL
А плинтус у нас углУбленный. Ниже - только ядро земного шара.LOL
Неа Лиль...эт смотря как опускать! Под каким углом! Вполне могет не ядро, Бразилия под нами оказаться...LOL
...тааааак Все живо на курсы португальского!!!LOL
"И я хочу в Бразилию, к далёким берегам!"
Ага, где много много диких обезЯн, только почему-то все их обезяны в нашей валдибе сидятLOL
Угу и за отопление не надо платить.Мечтательный смайлик
Туда где много-много диких обезьян?
Оказывается за обезьянами далеко ехать не надо...
Так. Подводим итог! При опускании нашей экономики ниже плинтуса, то биш до уровня Бразилии, в нашей валдибе сразу оказываются ихние обезяны...и...не побоюсь этого слова ..доны Пэдры с донами Хулио..LOL
Хочу дона Педро или хотябы Хулио!
Чего то расшалилась я сегодня.Нафлудила везде.Не к добру это.Призываю себя к порядку!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture