Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Разговоры по телефону Uz tēmu sarakstu
Inst 14.10.2009 10:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (97)
уместно и даже необходимо... даже если долгий служебный разговор, я выхожу из кабинета... коллеги поступают также...
надо, т к все сотрудники вовлечены и вред всем, но не всегда помогает, проверено.
Julijaabd 14.10.2009 11:12
1285 ziņojumi
1285 ziņojumi
Bateikin, у нас сейчас тоже не принято
А вот несколько лет назад (когда я была практиканткой - замечаний не сделать), разговоры соседки по кабинету по 20-30 минут на "нерабочие" темы по служебному телефону изматывали ооочень сильно (причем она еще и сидела за моей спиной).
Inst, не стесняйтесь, сказать нужно обязательно.
А вот несколько лет назад (когда я была практиканткой - замечаний не сделать), разговоры соседки по кабинету по 20-30 минут на "нерабочие" темы по служебному телефону изматывали ооочень сильно (причем она еще и сидела за моей спиной).
Inst, не стесняйтесь, сказать нужно обязательно.
Личные разговоры надо осуществлять с личного телефона. Не грех напомнить человеку что за личные разговоры надо платить самому.
Ogurec 14.10.2009 11:17
191 ziņojums
191 ziņojums
Раньше в кабинетах висели правила,как себя вести.Один из пунктов касался разговоров по служебному телефону,как говорить,по каким вопросам и как долго.Лучше повесить такие правила молча.Если вас другие колеги не поддержат после замечания и их это не раздражает,то можно нарваться на грубость.
Avt 14.10.2009 11:18
816 ziņojumi
816 ziņojumi
Наш директор всегда анализирует распечатки.Очень помогает!
Ogurec 14.10.2009 11:20
191 ziņojums
191 ziņojums
щас такие цены на мобильные разговоры, что по-моему просто стыдно разговаривать по служебному мобильнику в целях экономии...
Ogurec, вот-вот - после вопроса - а почему у Вас, М.И., сумма за разговоры в 2 раза больше, чем у остальных сотрудников вместе взятых, - в следующем месяце сумма аж в 3 раза уменьшилась (ттт).
Разговоры ведутся по личному мобильнику. Но в отчетные дни это достает особенно.
:'(
Спасибо всем за поддержку. Теперь сделаю замечание и не буду считать себя зловредной мымрой.;-)
:'(
Спасибо всем за поддержку. Теперь сделаю замечание и не буду считать себя зловредной мымрой.;-)
Inst 14.10.2009 11:38
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Не, Инуль, зловредной мымрой - это если сразу, без замечаний, за шкварник и в коридор, вместе с телефоном.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt