Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Флешка
Флешки ремонтируются? Или если загнулась, то это навсегда?
Atbildes (56)
А чек сохранился? Может сходить к продавцу поругаться?
Коробочку на прошлой неделе выбросила, с чеком, наверное. Но суть-то не в этом. А в том, что информация была ТОЛЬКО на флешке.
Смотря от чего "загнулась", мы как-то постирать умудрились, так замолчала после этого, обиделась, верно.
Попробуйте повсовывать в разные компы...мож не во флешке дело...;-)
Умерла,так умерла(с)
Мне сказали, что Interfeis занимается восстановлением информации с разного рода носителей, попробуйте туда обратиться.
Стоит 30 лат, если что, у меня есть номер телефона к кому можно обратиться.
Sletla
Попробуйте повсовывать в разные компы...мож не во флешке дело...
Пробовала:'(
Спасибо, Ирена. Сегодня наш компьютерщик обещал посмотреть. Сама я виновата - не давайте детям флешки!:'(
Инночка, будем надеяться на благополучный исход.
Я вот с огорода вчера приехала,а монитор на полу фейсом вниз лежит,бедный.Котики бегали...
Уууу...Инна. Ежели дети погрызли...тогды канэшна кранты...:-<
Дзана! Ну и как монитор???? А котики???:-D
С виду такая надежная была!
Представляете, второй раз на одни и те же грабли. Ругаю себя последними словами.
Нельзя хранить данные на одном источнике. Учитесь на моих ошибках. (мне даже на своих не научиться>:-0 )
Inst
es ar tāpat kā Jūs jau cik reizes uz tā paša grābekļa kāpusi
Так инф-цию не получилось вытащить?
А монитор мой жив!И котики довольны-на столе они за скрепками,оказывается охотились.:-)
Inst, сочувствую, так жалко своего труда, правда?
Архивы обычно и хранят на ДРУГОМ носителе. Я своим клиентам в таких случаях говорю: хоть бы на свой майл отправили. Но флэшка в плане надёжности хранения очень неподходящий вариант, из внешних гораздо лучше хард-диск, на нём, кстати, и эксплуатировать прогу можно без потери скорости.
Ужасно жалко.:'(
Спасибо всем!
тьфу-тьфу, у меня обычно все на флешках. Одна ежедневная, другая - "пятничная" . А вот что касается передвижных хардов типа столь часто сейчас продаваемого LaCie, то стОит увидеть их количество в ремонтируемом состоянии, чтобы уже не доверять. Вся разница между ним и флешкой - объемы рухнувшей инфы.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture