Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Флешка
Флешки ремонтируются? Или если загнулась, то это навсегда?
Atbildes (56)
на самом деле и флэшки и хард-диски есть качественные и не очень (как любое техническое устройство), у меня не ломается (тьфу-тьфу-тьфу) ни то, ни другое, зависит ещё от условий эксплуатации, конечно, иногда не поможет никакой качественный производитель
В общем надо иметь....4 флешки: каждодневную, пятничную (как у Инары

), месячную и годовую...:-)
Стелла, ну как можно было забыть про квартальную флешку!
Наш программист сказал, что флешка ОООчень ненадежный носитель информации, т.ч. примите меры кому еще не поздно!;-)
Инулик, ваш программист слишком обобщает, потому как смотря какая флэшка и смотря как ею пользоваться:-D
Вот именно, что он никаких исключений не сделал в своем высказывании.:-)
Флешка была ооооочень красивая!:-D

Замечательный аргумент
Инуля, ну так не красотой единой качество флэшки характеризуетсяLOL
...блин! как же это я про квартальную то забыла....;-) а ещё бы полугодовую не помешало бы...(задумчиво):-D
Еще обязательно надо дневную и ночную.
а теперь умножаем подсчитанное количество на 2
периодически (особенно, если запись/стирание делаете часто) сбрасываем информацию с флэшки на комп, флэшку форматируем FULL, затем переписываем информацию взад
Макссофт, спасибо, надо взять на вооружение.:-)
придерживаюсь мнения, что срок службы флешки на 95% зависит от стиля её эксплуатации

У самого 4 флешки

три-четыре года пользуюсь. Полёт нормальный
Вот насчёт внешних хардов интересно мнение - кто что посоветует?
У нас WD Passport - никаких проблем.
У нас Trekstor-тоже никаких проблем
Я не люблю флешки только за то, что они очень маленькие и где-то всегда теряются или забываются в чужом компе. Больше доверяю майлу. Отдельный ящик в инбоксе хранит все мои базы данных, скидываю туда каждый день.
Юль, а если вдруг и-нета нет? Как работать будешь?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture