Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
пкерепись фирмы
какие бланки нужно заполнить ?
Atbildes (79)
продаю знакомуму и уежаю:-P
тут 18 бланк нужно заполнить а ещё нужно что-то, протокол собрания или ещё что-то если на фирме один хозяин?
Обратитесь к юристу. Стоит копейки.
Конечно не сложно. Вот тут намедни Мартинас про внутриполостные операции обещалась рассказать.
и какой-то акт передачи бумаг нужно состовлять? и где про это можно прочитать?
Albina а почему вы всегда так резко отвечаете на вопросы?
Tas būs kapitāldaļu pārdošanas ligums starp divam fiziskām personām.Dalībnieku maiņa caur UR.Palsitvisu
www.ur.gov.lv
Потому что такие бумаги должен составлять юрист. Потом себе дороже обойтись может.
"Дороже обойтись" не может, так как вся ответственность старых и новых владельцев оговорена в Коммерческом законе.
Вам Илма дала ссылочку, почитайте.
Все детали прописываются в соответствующем договоре. И незнающий человек его никогда профессионально не составит. И дороже обойтись может в самых неожиданных местах.
Про знания и незнания автора вопроса судить не могу, но на теперешних "юристов" и их договора насмотрелась.
Да и вопрос был не о составлении договора, а о бланке, который подается в Регистр в случае единственного владельца. Если владельцев несколько, то составляется протокол собрания, а в случае единственного, скорее всего, решение о смене собственника.
кстати, а можете посоветовать юриста? У нас как раз проблемка возникла, правда с разделением - переделением долей.И как назло, товарищ к которому я всегда обращалась в отпуске.И лучше, наверно, в личку. Заранее спасибо.
Можете мне написать. Знаю, что у Мартинас тоже юрист есть.
Ollio, можете и мне написать. У меня тоже есть знакомый юрист, правда, в отличие от некоторых других "юристов" занимается исключительно юридическими вопросами, а не созданием сайтов.
Какие детали при продаже ординарной фирмы? Более того. какой договор? Устно договорились, ипашниека лемумс, заявление в регистр.

А у меня много знакомых юристов.Всяких. Хороших и разных. Хорошие этим заниматься не будут, к разным посылать не хочу.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture