Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Распечатки по налогам Uz tēmu sarakstu
Atbildes (56)
Lara88
свяжитесь со мной по почте
============
Зайду )))
свяжитесь со мной по почте
============
Зайду )))
Lara88 11.11.2009 11:20
907 ziņojumi
907 ziņojumi
а как сделать запрос в Ziemeļu.?не отсылается что надо вместо точек перед gov.lvпоставить?
Betty 11.11.2009 11:48
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
Betty, надо pieprasijumi@ziem.vid.gov.lv
Кстати, вот из Латгальского получила - 20 минут (прятно удивлена - могут, когда захочут.)
Кстати, вот из Латгальского получила - 20 минут (прятно удивлена - могут, когда захочут.)
спасибо большое,когда звонила туда в консультацию они сказали что только к ним надо приеэжать вот так!!!
Betty 11.11.2009 11:57
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
Вот про Зиемельскую мне тоже интересно. На прошлый запрос ответ был быстрым и лаконичным - не имеем технической возможности. Я переспросила сегодня или на всю жизнь? Не ответили.:-(
Betty
Неделю назад из Латгальской получила распечатку.
Неделю назад из Латгальской получила распечатку.
Aleksja 11.11.2009 22:16
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Рижский район прислал чере 4 часа после запроса, Зимельский молчит. Завтра буду звонить и скандалить. "Не имеем технической возможности" для меня означает "Не умеем посылать электронную почту". А ежели не умеешь - иди на пенсию.
Ну для начала спросим у начальницы отделения, почему все могут, а они "не имеют технической возможности". В случае неполучения вразумительного ответа, письменно пошлем этот же вопрос на Смилшу.
Ну а чего тут удивляться...
Понапринимали чёрт-те кого... Которые "не в зуб,"...
Понапринимали чёрт-те кого... Которые "не в зуб,"...
Oleg 16.11.2009 16:24
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Увы... Согласен.
Такое время у нас...
Такое время у нас...
Oleg 16.11.2009 16:30
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Интересные темы у Вас... Всё только про зарплату...
А про оптимизацию налогов?? Слабо??
А про оптимизацию налогов?? Слабо??
Oleg 16.11.2009 16:38
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Да последние лазейки для оптимизации закрываются. А "оптимизировать" так, как на лекциях по оптимизации советуют, - можно хорошенько попасть.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt