Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Дивиденды - займ
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, по следующему вопросу. В апреле этого года учредителю были начислены дивиденды, но пока ещё не выплачены. Налоги меняются так часто, а на счёт дивидендов совсем нет ясности. Можно ли на основании договора займа перевести дивиденды на займ (чтобы всё сделать без банковских операций, так как нет возможности до конца года выплатить всю сумму дивидендов, а подстраховаться от налогов хочеться). Заранее всем благодарна.
Atbildes (86)
Подловила. Не, не 32 часа, а все 40. Это я посчитала к уме.
Надо было на калькуляторе. Что-то я 4 пары умножила на 4.
А платить будет фирма
Это не только для меня надо, но и для работы. Мне, как физическому лицу, только денег побольше хочется и все.
Мне оплатят только Праздник бухгалтера.
Aleksja, а я что-то не нашла на сайте инфу об этих курсах...хотелось бы поподробнее...Дайте ссылку,плиз...:-)
Звонить надо Регине. Еще точно дату они не определили, т.к. нет МК правил. Ориентировчно на 15 января, но в группу уже записывают.
С 15 января в Бизнеса Комплексе будут курсы. 4 недели по субботам. Только изменения в законодательстве. 90 латов.
Кто пойдет?
И тел.Регины дайте, пожалуйста.
Ведет Иоланта, на русском, 23/01, 13/02, 20/02, 27/02.
3*8+1*6
Благодарю,я тоже записалась...надеюсь ,"запал" поучиться, до января у меня не иссякнет...:-D
Inst, а можно и мне телефон?
В почте. Надеюсь, вы нам признаетесь, кто вы.;-)
Спасибо.
А как признаваться? Я ни с кем не знакома.
Как, как? Табличку во всю грудь с ником!:-D
А серьезно, было бы желание, найти форумских всегда можно.:-) Все же когда-то были не знакомы.
Никак. Слышала о курсах на вгк и хочу записаться. Вот и все. Это не тайное массонское общество
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture