Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
денег нет,забрал машину
У нас такая ситуация:была прибыль, начислины дивиденды.Деньги так и незаработались.на счету "-".один учередитель купил у фирмы машину,что бы продать и как то жить.всёравно стоит без работы.оплатил фирме НДС.остальное было сказано в счёт дивидендов.я сделала договор взаимозачёта.а 5.pielikumsсдовать надо?я думаю, что надо.(до 01,02,2010 или до 15 числа следующего месяца?).
Atbildes (62)
Ну какой договор взаимозачета? Уж сколько обсуждалось, как можно выплачивать дивиденды. Идите в Коммерческий закон и прочтите его наконец.
Деньги так и незаработались:-O ,а чего делили,если не деньги...
Конечно,надо,он же получил свои дивиденды.:-D
Альбин,ну мож гоняли все ж через кассу....
Наташ, где ж гоняли, раз написано "я сделала договор взаимозачёта"
...да и 5-го приложения давно уже не существует...;-)
О....а на что и что взаимозачли?
Не на ПВН же8-)
ничего не гоняли.выставили счёт с ндс по рыночной цене.частично по банку прошла оплата.подскажите, какую конкретно статью закона прочитать.первый раз сталкнулись,что сразу людей судить так.
В смысле накладную выписали?
Коммерческий закон гласит,что дивиденды выплачиваются тока денежкой.
ПВН оплачен по банку.фирма ему должна дивиденды, он по накладной фирме.почему нельзя сделать зачёт?если нельзя то нельзя, помогите мне просто закон поикать и положить на стол руководителю.
спасибо.денежкой так денежкой.а статью хоть приблезительно можно подсказать.
Ну дык, пускай оплатит фирме, а она ему дивиденды....и дело с концом!:-D
Законы лучше читать полностью......это окрыляет!:-D
Albina
Ну какой договор взаимозачета? Уж сколько обсуждалось, как можно выплачивать дивиденды. Идите в Коммерческий закон и прочтите его наконец.
Комерческий закон, начиная с 161 статьи.
так в том то и дело, денег нет не у него не у фирмы.не толезешь же в душу, куда продал, куда потратил.просто моя потом будет вина, что не предупредила, что зачёт нельзя сделать.
Не...ну нормально...Мы тут стараемся-стараемся...Ну не помню я статью,не держу в голове глупости.>:-0
Так типа сделайте приход к кассу,а потом выплатите...:-<
спасибо.главное не расплакаться.ну не может человек всё знать, вот и просит помощи.не будет договора зачёта.ещё никто не читал и не подписывал.будут долги висеть.заработаем, сделаем как надо.
не обижайтесь, закон уже смотрю.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture