Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Налог с дивидендов (для информации) Uz tēmu sarakstu
Налог с дивидендов (для информации)
С 2010 года банки планируют удерживать так
http://www.norvik.lv/ru/bank/news/?id=1165
Atbildes (12)
Банки не только планируют, а уже удерживают.
Albina, спасибо за Ваш коментарий. Постараюсь впредь более внимательной.:-O
Интересно, а банк будет смотреть за какой период дивиденды и тогда удерживать налог, или, не взирая на период, удерживать?
Я так поняла, что это инфа акционерам банка.
Ой я сегод прикололась.Захожу в интернет банк.А мне там 31 декабря 73 сантима начисл проценты и О БОЖЕ!Сразу же 8 сантимов удержано как налог.Я обалдела.И потом так 4*го числа 8 сантимов зачислены обратно на мой счет.Им там что в банках поржать захотелосьLOL
Прогу заранее настроили:-)
Поторопились
А приколите богатенькие небось как испугались 31,12LOL
Начальство задаёт вопрос, в связи с тем, что напуган изменениями в законе о ПНН, а также слухами о том, что за 1000 латов и больше, которые появляются на р/счёте, бынки будут отчитываться перед СГД. Вопрос следующий - будет ли облагаться сумма, которая будет появляться на р/счёте в виде возврата когда-то выданного займа (беспроцентного)?!

Подскажите, пожалуйста. Я считаю, что не должны ничего взымать.
Par aizdevumu atmaksātām summām neko likums nav paredzējis ieturēt.Bet par 1000 Ls paredzēts bankām ziņot liekas bija, ja fiz.personaiemaksā skaidru naudu 1000 savā bankas kontā. Tad var VID sākt interesēties kur to 1000 skaidru naudu dabūjāt.
Paldies par atbildi.
Arī tā domāju, bet kad uzdzirdēju jautājumu no priekšnieka, tad aizdomājos.
При заполнении годовой декларации (за 2010) можно ли с удержанных 10% что-то получить обратно от ВИДа? Может кто знает? Спасибо
Неее!
Пиво отдельно, мухи отдельно!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture