По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

а вам слабо! Uz tēmu sarakstu

а вам слабо!
Amuil, Martinas, Komarik! А вам слабо написать статью, чтобы ее напечатали! И чтобы ее обсуждали. И чтобы из-за нее покупали журнал.
Het
Het 08.07.2004 13:49
nav ziņojumu

Atbildes (31)

Oko, если бы могла бы и хотела бы, то думаю давно уже написала бы. Думаю если мои труды и будут читать, то не в скором будущем. Хотя, надо подумать.

Понимаю, что Вы намекаете на то, что если сами статью написать не можете нечего к другим придираться. Ну так здесь я с Вами не согласна. И еще я не согласна , что из-за статей покупают журнал "Свой бизнес".
Amuil
Amuil 08.07.2004 14:13
26356 ziņojumi
Око, каждый должен заниматься своим делом. Лично я - бухгалтер, а не журналист, это две разные профессии :). А то, что ради какой-то, пусть самой гениальной, статьи покупают журнал - по-моему, журнал в целом либо покупают, либо не покупают.
Martinas
Martinas 08.07.2004 14:23
38532 ziņojumi
ОКО, а что спрос резко вырос? из-за статьи?

тогда -надо кофеями Мартинас с Амуил за счет КБ напоить- как никак-весь базар и скорая помощь в одном лице:) вернее- в двух:)
Uzzi
Uzzi 08.07.2004 14:32
nav ziņojumu
Ага, а Комарик у нас "Ночной дозор".:):):)
Amuil
Amuil 08.07.2004 14:42
26356 ziņojumi
Про статью хочу заметить, что на эту поляну никого из чужих не пустят. Даже если статья забойная. Только за бабки. Это их корова и они ее будут доить.
Dia
Dia 08.07.2004 16:51
nav ziņojumu
ДИА вызывает огонь на себя?:)
Uzzi
Uzzi 08.07.2004 16:57
nav ziņojumu
Dia абсолютно прав. "Чужие здесь не ходят".
Martinas
Martinas 08.07.2004 17:44
38532 ziņojumi
Диа. Вы глубоко заблуждаетесь. Если напишете что-нибудь полезное для народа, опубликуем и даже гонорар заплатим.

Только не про то, что 1С от компании ДИГС1 самая лучшая программа в мире.
Maija
Maija 08.07.2004 17:48
28223 ziņojumi
А вот интересно: кто оценивает, ЧТО полезно для народа?
Martinas
Martinas 08.07.2004 18:22
38532 ziņojumi
Оценивает редактор. Право у него такое. А за то обязанность у него имеется - получать по ушам, если чего не того напишете.
Maija
Maija 08.07.2004 18:33
28223 ziņojumi
Не-е, по ушам - не надо! Больно ведь!
Martinas
Martinas 08.07.2004 19:02
38532 ziņojumi
Потому такой и журнал. И что отобрали, мы читали. Джинса голубая без единого просвета. Непротертая. Редактор и читать ничего не собирается. Ему своих кормить надо. Сразу отсылает к журналистам. Своим. Причем любой журнал. Вот и дохнут по пять раз на год.
Dia
Dia 08.07.2004 19:11
nav ziņojumu
Диа. Вы опять заблужаетесь, если считаете это нокаутом в полемике. Максимум на что ваша реплика тянет, так на это брюжжание хронически неудовлетворенных жизнью завсегдатаев дельфинария и тому подобных тусовок.
Maija
Maija 08.07.2004 19:15
28223 ziņojumi
Джинсу дешевую читать обрыдло. Я тут полемики даже не вижу. Я вопрос-то изучал. Вы сами-то местные журналы читаете ? Я как открою, так и опоганился. Но ведь настырно присылают. Мне один таскали чуть не несколько месяцев. А я отказывался !

В вашем-то хоть Ваше приложение есть. А в других...
Len
Len 08.07.2004 20:10
9 ziņojumi
Я тут девушку подставил. Я у клиентов, а она оказывается уже вошла. Так что ее не обижайте. Я за все в ответе.
Dia
Dia 08.07.2004 20:23
nav ziņojumu
Я имел ввиду Len.
Dia
Dia 08.07.2004 20:25
nav ziņojumu
Мартинас, вы абсолютны правы - каждый должен заниматься своим делом. Поэтому писать на темы бухгалтерского учета должны бухгалтеры, а не журналисты (они вам там понапишут). И Лукашина, и Гребенко и Алексеева и Лосева и Зайцева и Лысенок - бухгалтеры, но не журналисты. Конечно, ЛУкашина в свое время была у истоков газеты "Дело" которая потом переродилась в B&B. Она же была у истоков Kb. Зайцева вела Латв.экон. а сейчас G&E. Поэтому именно мы бухгалтеры должны и писать. Писать о том, что наболело, поднимать проблемы, делиться собственными взглядами и наработками.
Het
Het 12.07.2004 13:26
nav ziņojumu
Ага, только кроме бух.учета, нужно еще "дружить" с русским языком и литературой (чем например я не могу похвастаться), чтобы интересно, понятно и доходчиво изложить свои мысли.
Amuil
Amuil 12.07.2004 13:50
26356 ziņojumi
Нууу, Amuil, не скромничайте:) Скорее уж лень-матушка мучает (как впрочем и меня). Для написания статьи по нашему профилю, за которую потом не стыдно будет, надо нехило в нормативных актах покопаться (причем теперь не только в латвийских) и собственное серое вещество поднапрячь... Лениво, откровенно говоря. На вопросы ещё можно поотвечать, но эта ниша уже давно и плотно занята:)

Oko, Лукашина гораздо больше юрист сейчас, чем экономист (даже вот была председателем экзаменационной комиссии на защите магистров-юристов), и уж, безусловно, никакой не бухгалтер - чего она кстати и не скрывает.
Komarik
Komarik 12.07.2004 15:29
10159 ziņojumi
Ох Комарик, я как раз таки не скромничаю, а наоборот "чистосердечно" признаюсь, что с русским языком вернее с написанием у меня проблемы. Это Вам может быть не заметно, а "знатоки" русского языка и литературы когда читают мои посты небось склоняют меня по разному.

Но в общем я с Вами согласна, по поводу лени и перелопачивания литературы и всего прочего. В том то все и дело, что даже читая статьи в журналах и сравнивая их с законодательством находишь расхождения ( и иногда не знаешь чему верить), порой в элементарных вещах.
Amuil
Amuil 12.07.2004 15:46
26356 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.