Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Олимпиада 2010 Uz tēmu sarakstu
Ollio 12.02.2010 15:45
772 ziņojumi
772 ziņojumi
Atbildes (127)
После этой идиотской шумихи в прессе, даже не хочется смотреть танцы на льду. Тем более Домнина – Шабалин уже 3. И после этого кто-то будет говорить о честном судействе? Интерессно, что канадцы придумают у одиночниц? Там жеж Рошет, ее вытягивать надо, бедные японки и Ю-на одна из них оказывается лишней. Кататся им надо на 250 %, малейшая ошибка будет возведена в степень.
Ollio 22.02.2010 13:38
772 ziņojumi
772 ziņojumi
ничё... мы проведём самые честные-причесные-наичеснейшие Олимпийские игры в Сочи!!!!LOL ... тока б не убился б никто!:-<
Фигушки.:-D Мы им всем отомстим и за Солт-Лейк, за Ванкувер. Должен же быть и у нас праздник:-D
Ollio 22.02.2010 14:48
772 ziņojumi
772 ziņojumi
Патриарху Кириллу?:-D
Да опоздали ребята к Сочи. Опять будет оглушительный провал, выставить то некого, особенно среди одиночников-одиночниц.:-<
Да опоздали ребята к Сочи. Опять будет оглушительный провал, выставить то некого, особенно среди одиночников-одиночниц.:-<
Ollio 22.02.2010 15:26
772 ziņojumi
772 ziņojumi
Хорошо бы. Может есть какой талант-самородок , как Плющенко или Ю-на. А так, если посмотреть на чемпионаты мира среди юниоров там Россия представлена крайне скудно. Только спортивные пары куда не шло, а все остальные швах какой-то на 3-5 американца- китайца в верхушке – один/одна россиянка. Конкуренция у них больше, что весьма подстегивает.
Ollio 22.02.2010 16:36
772 ziņojumi
772 ziņojumi
А какие мальчишки-лыжники, мммммм.:-D
Ну что, Домнина-Шабалин третьи.
Ну что, Домнина-Шабалин третьи.
Ollio 23.02.2010 10:26
772 ziņojumi
772 ziņojumi
А у меня такой вопрос – что принимают француженки? Чтоб со счетом 2/8 перебегать немок 0/5? Не показывая никаких итогов в сезон, вдруг так выстрелить. Они собрали неожиданно внушительный комплект медалей.
Ollio 24.02.2010 10:33
772 ziņojumi
772 ziņojumi
ну дык Нойер же утомилась... на наше счастье!;-) кто такая Хаусвальд у немок я ваще не знаю... да и Хенкель намазала...
Хаусвальд - это Денкингер замужем, которая, кстати, бежала быстрее, чем умеет. С интересом ждала результат допинг-контроля. Вроде чисто. Тогда вопрос - почему другим немкам не дали? Насчет француженок - так по эстафетам они в призах на всех ЧМ, так чему тут удивляться? Бекар и Байи - элита биатлона. А немки мазали жутко всю олимпиаду.
Про то что француженки - одни из фавориток,никто и не спорит. Ну не с результатом 2/8 к 0/5 жеж.Хотя было такое ощущение, что это не немки, а какая-то сборная второго эшелона. Хенкель на последнем круге с чего-то заметалась, как неопытная юниорка. Только Нойнер оправдала ожидания.
Ollio 24.02.2010 15:55
772 ziņojumi
772 ziņojumi
я жутко извиняюсь... мы с вами разную эстафету смотрели???... Нойер послала в ж всю команду и смоталась с Олимпиады ещё до эстафеты!:-D
Да, глупо получилось.
Начала с эстафеты – закончила общей картиной. Не выйдет из меня цезаря, не получается одним глазом чатится, другим работать.
Начала с эстафеты – закончила общей картиной. Не выйдет из меня цезаря, не получается одним глазом чатится, другим работать.
Ollio 24.02.2010 16:47
772 ziņojumi
772 ziņojumi
Edelina 25.02.2010 08:27
129 ziņojumi
129 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt