Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Мартинас!Посмотрите плиз балтиком почту Uz tēmu sarakstu
1912 ziņojumi
Atbildes (111)
Так что, если к Вам не относится, советую не опираться.
В квартирах, в которых никто не задекларирован обычно кто-то проживает, так что если им ничего не насчитывать, нарушаются права других жильцов. Они тоже вынуждены будут платить за непотребленное.
В данном случае я все-таки считаю, что услуга заказана и отказ от нее задним чилом некорректен.
Вот мне тоже про заранее больше нравится. А как у нас мусор считают забыла. Бухгалтера спрошу, она всё знает.
А вообще мрак. Справка типа с 7 января до 19 февраля. Мусор - 77 сант с человека. Тож конечно деньги, но я даже знаю какими словами мне бух ответит.
====================
Ты знаешь, я думаю, тебя бух не пошлет. Жилец предупреждать должен заранее. В правилах внутреннего распорядка должно быть прописано. А бух просто пересчитает всем жильцам мусор. И что получится? Недовольство всех остальных жильцов дома.
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
12-03 далеко не 9-00
=========
Кто-то флудит с утра пораньше, а кто-то может на форум заглянуть во время обеда.
10004 ziņojumi
Относительно перерасчётов, я считаю, что предупреждать заранее, было бы справедливо.
-----------------------------
Это как сказать. Абонентную плату за телефон тоже берут независимо от того, звонишь, не звонишь или за границу выехал. Есть подключение, значит его кто-то обеспечивает. Если обеспечивает подключение, значит имеет право получать за это деньги.
И дом кто-то содержит, пока жилец отсутствует. Надо думать, что не бесплатно.
С канализацией и ассенизацией понятно. Нет человека, значит и с...ть некому. А контейнер по-любому в указанный срок привезут и увезут, полный он или пустой. И счет за него выставят.
28223 ziņojumi
--------------------
Потому что пока не дошли до таких экстр, чтобы включать лифты кодовым пультом и считать электричество за лифт по каждому жильцу. Один может для здоровья лифтом вообще не пользуется, хоть и живет к доме, а другой по десять раз на день с авоськами туда-сюда катается, да еще и визитеры к нему толпами ходят.
Когда доживем до такого капитализьма, тогда и платить не придется. А пока колхоз в отдельно взятом лифте имеет место быть.
28223 ziņojumi
10004 ziņojumi
===========
Как это не считает? Как раз пользование лифтом из расчета кол-ва жильцов, а не квартир. Так как раз и справедливо.
10004 ziņojumi
А может гости по десять раз на день приходят в надежде поймать, пока жилец где-то скрывается.
Кстати, когда гости лифтом пользуются, их тоже кто-то пересчитывает и к квартире приписывает?
28223 ziņojumi