Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Очень нужна помощъ с куплей-продажей предприятия Uz tēmu sarakstu
Очень нужна помощъ с куплей-продажей предприятия
помогите пожалуйста какие документы нужны для купли-продаже предприятия, и где взять образцы?
Atbildes (19)
Могу дать телефон натариуса,который может заняться оформлением документов.Берёт не дорого.Если актально,пишите в личку
нет, спасибо, я просто хотела знать какие документы для этого нужны, и очень срочно)

договор купли-продажи
В логоворе оговорить риски и ответственность сторон... Вообщем как всегда...;-)
ребят, но там же еще к договору документы приклепляются, что-то про инвентаризацию и еще...
У меня инвентаризации точно не было
А у меня такими вещами юристы занимаются.
"прикрепляется" мнение аудтитора
бывает, что ничего не прикрепляется
Не прикрепляла никакого аудитора
В общем, на базаре два дурака....
ну раз без аудитора, то пишем и верим на чес слово про отсутсвие долгов и прочих хвостов
базара нету
а на нет и суда нет
образчик документов посмотрите
http://www.inlatplus.lv/rus/news/index.php?3844
мож и присоветуют дельное
Зачем юрист или нотариус? СамаЯСамаЯ умная...
Почему бухгалтера лезут не в свои дела?:-/
Это не бухгалтера лезут не в свои дела,а работодатели экономят на юристах и нотариусах
Ир. ну работодатель скажет с крыши прыгнуть буху и что? Надо же как-то отделять зерна от плевел.
Ириш,работодатель встал в позу (судя по вопросу так и есть)-платить не буду,выкручивайся как хочешь,о доки нужны.Тогда 2 пути-либо ковыряйся сама,либо плати из своего кармана специалисту
А вот уж дудки! Не собираюсь ничего и никому платить! А вот за отдельную плату мне, еще можно подумать
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture