По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13531 ziņojums

Atbildes (4856)

По-логике, беспроводную мышь следует называть хомяком.

Сидят дед с внуком , смотрят телевизор.

Дед говорит- Пойду квас допью.

Открывает холодильник ,а кваса нет.

Он кричит-Внучок ты квас допил?

Внук - Сам ты кваздапил.
Dinaro
Dinaro 22.09.2010 13:42
8241 ziņojums
Разговаривают два приятеля:

- Ты разбираешься в рэпе?

- А чего тут разбираться-то?! Врезал по ней и свободен!
Dinaro
Dinaro 22.09.2010 13:44
8241 ziņojums
Говорят, что юмор – штука индивидуальная. Каждый прикалывается по-своему. Однако вот что интересно: большинству из нас свойственны довольно смешные и одинаковые привычки. Откуда они взялись, кто их выдумал, и уж тем более вложил в наши головы – абсолютно не понятно.

• Вы купили домой новый телевизор или системный блок? А что внутри коробки, помимо основного товара? Конечно же, полиэтиленовые пакетики в пузырьках! Их можно так чудно лопать! Чик-чик! Чпок-чпок! А когда они заканчиваются, то на душе возникает такая досада – хоть калькулятор иди покупай ради новой порции пузырьков.

• Кровать расстелена, мы ложимся спать. Что нужно сделать? Выключить свет и перевернуть подушку холодной стороной кверху, чтобы снились исключительно свежие и бодрые сны. А чуть позже зажимаем одеяло между ногами и падаем в объятья Морфея.

• Мы дуем в трубочку из стакана газировки. И не надо оправдываться, что такого никогда не было. Ну же, сознайтесь, все детство вы пускали пузыри в лимонад, а родители ругались и предупреждали, что в культурном заведении так делать нельзя. А мы все равно делали!

• А если на столе стоит большой сочный торт с шоколадной или ореховой крошкой, взбитыми сливками или прочей сладостью, которую можно снять пальцем и остаться незамеченным, мы обязательно так и поступаем. Как же приятно знать вкус хотя бы частички торта, когда все вокруг только догадываются, какой он!

• Мы ставим будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как собираться на работу или в университет.

• Переписываясь с подругой или другом по icq, мы быстро набираем текст, пока руководитель не заметил, что мы отвлеклись от работы. И вдруг с досадой и ужасом обнаруживаем, что раскладка клавиатуры была на английском языке. Целых 10 предложений насмарку!

• Когда зависает страница сайта, начинаем двигать мышкой по столу из стороны в сторону, хотя прекрасно понимаем, что это не ускорит процесс.
Dinaro
Dinaro 22.09.2010 13:49
8241 ziņojums
• Когда мы хотим узнать, сколько сейчас времени, то достаем из кармана телефон, смотрим на часы, кладем «мобильник» обратно и тотчас забываем, который час.

• Услышав дурацкую песенку с примитивной мелодией, выстроенную на трех нотах и двух словах, напеваем ее в течение всего рабочего дня, дома за ужином и даже перед сном. Почему так получается – непонятно, еще более непонятно, почему это явление столь массовое.

А еще, идя по каменным плиткам, мы переступаем через квадрат или определенную линию, находясь в туалете, читаем надписи на казахском языке на освежителе воздуха или порошке. Вот такие мы странные, похожие индивидуальности!
Dinaro
Dinaro 22.09.2010 13:49
8241 ziņojums
Cовесть, она как пьяная женщина, то покоя не дает, то уснет внезапно
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:50
37863 ziņojumi
Сегодня наша юристка отмочила. Подходит к принтеру, он не печатает.

- Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне.

- Что-нибудь пишет на дисплее?

- Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется...
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:52
37863 ziņojumi
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.

Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:55
37863 ziņojumi
На остановке открывается дверь, забегает мужичок и начинает прижиматься к стоящей девушке!

- Мужчина, вы что?!

- А чего, давка еще не началась?
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:55
37863 ziņojumi
Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщенный командир экипажа немедленно поднял самолет в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:57
37863 ziņojumi
Сидят три старушки на скамеечке. Одна говорит:

- Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Вторая:- Мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Третья:-

Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И

старше-то я вас - 70 мне, а я все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не

сглазить.
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:01
37863 ziņojumi
Электросварщик Перденко в большой обиде на своих родителей: это ж надо было ребeнку дать такое имя - Электросварщик!
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:02
37863 ziņojumi
Секретарша - боссу:

- Помните, я бегала утром по кабинету с радостным криком "Ура я наконец нашла эти чёртовы скобы для степлера!!!"?

- Да.

- Не видели, куда я их после этого положила?
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:12
37863 ziņojumi
- Завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой, как ее, Джулией Робертс.

- Почему же ты мне раньше не сказал? Что мы будем дарить? Что я надену?

У тебя что, языка нет? Раньше сказать не мог?

- Эх ты! Это же фильм - "Свадьба моего лучшего друга" называется! Грамотейка!

- Кто бы говорил! А когда я сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся???
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:24
37863 ziņojumi
Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку.

Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает:

- Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?...
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:25
37863 ziņojumi
Dinaro

Точь-в-точь про меня:-<
Oliy
Oliy 22.09.2010 14:42
1041 ziņojums
Oliy

Dinaro

Точь-в-точь про меня

Заинтриговали, что именно про вас?:-)
Inst
Inst 22.09.2010 14:56
nav ziņojumu
Алло! Это секс по телефону?

- О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и...

- Это милиция беспокоит.

- Все-все! Уже оделась!
Tt7
Tt7 22.09.2010 15:26
37863 ziņojumi
Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи".

Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т. к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение:

"Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни."
Tt7
Tt7 22.09.2010 15:27
37863 ziņojumi
Лондон. Особняк. Камин.

У огня в халате сидит джентльмен, потягивая чудесное чинзано. В одной руке - сигара, в другой - бокал. Тишина и покой...

Вдруг с грохотом рушится стена - и в гостиную врывается "мерседес".

Джентльмен, не меняя удобной идиллической позы, спрашивает совершенно обалдевшего водителя:

- Вы куда так торопитесь, сэр?

- В Манчестер!

- Через кухню вам было бы короче, - учтиво посоветовал джентльмен.
Tt7
Tt7 22.09.2010 15:29
37863 ziņojumi
Англичанин на приеме у врача... Англичанин:

- Сэр... мы с женой прожили пять лет, но у нас нет наследников!

- Сэр, опишите ваши сексуальные отношения с женой!

- Сэр, объясните, что вы имеете в виду?...

Врач сначала выпадает в осадок, потом начинает долго рассказывать пациенту о сексе, потом достает книгу и показывает картинки... Пациент молча слушает врача, невозмутимо разглядывает картинки, и, наконец, выдает:

- Сэр, все что вы мне рассказываете - это просто поразительно! Так вы полагаете, сэр, что этот забавный комплекс гимнастических упражнений поможет нам завести наследника?...
Tt7
Tt7 22.09.2010 15:33
37863 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.