По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13531 ziņojums

Atbildes (4856)

- Как узнать, что за компом работала блондинка?

- По всему столу будет рассыпана отрава для мышей.
Bateikin
Bateikin 22.10.2010 15:27
10823 ziņojumi
Блондинка прибегает к доктору:

- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!

- Ничего, щас намажем мазью…

- Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!

- Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.

- Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.

- Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.

- Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!

Доктор (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!?

Блондинка (невинно): - Откуда я знаю? Как по мне так все шмели одинаковые…
Tatajna
Tatajna 22.10.2010 19:45
4215 ziņojumi
Одна блондинка звонит другой:

- Представляешь, ехала по шоссе и перевернулась. Лежит сейчас моя машинка на крыше, колесики свои в разные стороны расставила. А я хожу вокруг нее и думаю: чего же ей надо?

- А почему ты решила, что ей чего-то надо?

- Потому, что когда мне чего-нибудь надо, я так делаю.
Tatajna
Tatajna 22.10.2010 19:46
4215 ziņojumi
Русский язык очень сложен и многогранен.

Вот, к примеру слова’охрана’ и ‘защита’ – это синонимы, а ‘правоохранительные’ органы и ‘правозащитные’ – антонимы.

==========

Человеку в жизни не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые изобрели стену, через которую всё, б**ть, прекрасно слышно, однако гвоздь в нее фиг забьешь!!!

==========

Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:

- Дорогой, вынеси-ка мусор!

Муж очень тяжело:

- Я только сел, дорогая!

Жена с сочувствием и пониманием:

- А что ты делал, дорогой?

Муж:

- Лежал!

=========

Блондинка:

- Дорогой, а что это такое копчик, я что-то никак не пойму?

- Это, дорогая, конец позвоночника.

- Странно, а вот у меня тут голова…,

==========
Sof_b
Sof_b 23.10.2010 21:04
1927 ziņojumi
http://video.mail.ru/mail/mosienko64/_vfavorites/4.html
Natta
Natta 24.10.2010 15:40
619 ziņojumi
Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на продукты одна

соседка предложила другой:

- Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе.
Dinaro
Dinaro 25.10.2010 10:02
8241 ziņojums
Пришли две подруги склерозного возраста к третьей в гости. Посидели, поболтали, попили чайку и отправились домой. Выходят за дверь подругиной квартиры, одна и говорит другой: - подруга называется, за весь вечер хоть бы раз чаю предложила. Вторая с удивлением: - а мы что, у неё были?
Dinaro
Dinaro 25.10.2010 10:07
8241 ziņojums
КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю:

— На, выброси, ты все равно им не пользуешься.
Dinaro
Dinaro 25.10.2010 10:08
8241 ziņojums
Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме".

Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем:

- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать?

- Сотрудник похоронного бюро?
Dinaro
Dinaro 25.10.2010 10:09
8241 ziņojums
Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?» И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?» «Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они

должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.» Ангел был поражен «Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра». «Нет», - сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым». «Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки». Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной». «Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть». «А думать она умеет?» - спросил ангел. Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться». Ангел коснулся женской щеки… «Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее». «Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь. «А это для чего?» - спросил ангел. И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость». Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал.

.......................
Dinaro
Dinaro 25.10.2010 10:20
8241 ziņojums
............

Женщина и вправду изумительное творение!» И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах…
Dinaro
Dinaro 25.10.2010 10:20
8241 ziņojums
- Привет! Где ты так загорел?

- На нудистском пляже!

- А почему круги белые вокруг глаз?

- Да это от бинокля!
Dinaro
Dinaro 25.10.2010 10:21
8241 ziņojums
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:

- У меня неприятность...

Девушка:

- Что такое?

Парень грустно:

-Да вот, послушай...

Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".

Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.

А парень - так же печально:

- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
Dinaro
Dinaro 25.10.2010 10:34
8241 ziņojums
Мужик утром просыпается с конкретного будуна, с трудом встает и идет на кухню попить.

Заходит, а там - рыбка соленная, раки варенные и пиво холодное стоит.

Он очумевший кричит:

- Сынок, а ну иди сюда.

- Чего надо пап.

- Слушай, а что вчера было?

Ну, сын и отвечает: "Пришел ты папка пьяный, еле на ногах стоишь, а мать тебя в спальню отнесла и начала раздевать".

- Ну и что?

- А ты ей - отстань, я женатый!
Dinaro
Dinaro 25.10.2010 10:37
8241 ziņojums
Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть?

- Знаю - на диване.
Sletla
Sletla 25.10.2010 11:47
13531 ziņojums
Приезжий в Одессе заходит в магазин. Обращается к продавцу:

- Товарищ, у Вас есть лезвия для бритья?

- Нет!

-За шо ты ему сказал 'Нет'? - удивляется другой продавец, - У нас же полно лезвий!

-Раз он назвал меня товарищем, пусть бреется серпом!
Sletla
Sletla 25.10.2010 11:48
13531 ziņojums
Скажите, пожалуйста, кто вас стриг?

- Мастер

- Я понимаю, шо мастер. А по профессии он кто?
Sletla
13531 ziņojums
- Гриша, я смотрю у вас вчера невроку таки гостей было. Праздновали с шиком!

- Немножко было. Моя Ляля отмечала десятилетие своего сорокалетия.
Sletla
13531 ziņojums
Россия - это единственная страна, где два действующих президента: президент и президент в законе.
Sletla
Sletla 25.10.2010 11:49
13531 ziņojums
Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство.
Sletla
Sletla 25.10.2010 11:49
13531 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.