По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13525 ziņojumi

Atbildes (4856)

Навеяно историей про длинные уроки и короткие перемены.

У одной знакомой сынулька когда пошел в первый класс, на второй день занятий сказал - а я думал, что первый день - 1 класс, второй - второй класс... короче, оч мальчик расстроился......
Dinaro
Dinaro 17.08.2011 12:28
8241 ziņojums
Моя девочка пошла в школу. Для нас с мужем это было событие - как-никак первый ребенок. После уроков я все ждала, когда Ира поделится своими впечатлениями, а то целый вечер какая-то задумчивая ходит. И вот после

ужина мой ребенок выдает:

- Мама! Ты почему меня не предупредила?

Я с замиранием сердца думая обо всяких ужасах спрашиваю:

- О чем, солнышко?

- О том, что в школе вооот такие длиннющие уроки и такие коротенькие перемены?
Dinaro
Dinaro 17.08.2011 12:37
8241 ziņojums
Племянник учится на первом курсе биологического факультета.

Рассказывает.

Идет зачет по антропологии. На вопросы препода отвечает блондинистая девица. Она явно плавает и несет ахинею, но биолог по каким-то причинам ее вытягивает.

- И последний вопрос. Назовите какой-нибудь вымерший вид человека.

- Хомо сапиенс! - бодро отвечает девица.

- А вот это верно, - бурчит себе под нос препод и ставит ей зачет.
Dinaro
Dinaro 17.08.2011 12:42
8241 ziņojums
Вовочка спрашивает у папы: Папа, объясни что такое ТЕОРЕТИЧЕСКИ и ПРАКТИЧЕСКИ?

Папа подумал и говорит: Пойдем со мной.

Заходят на кухню.

Отец: Жена,ты бы президенту за миллион дала?

-Конечно бы дала.

Заходят в комнату.

Отец: Дочь,ты бы президенту за миллион дала?

-Нет, не дала бы.

-А за два миллиона дала бы?

-Да, дала бы.

Отец Вовочке: Вот видишь,ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы с тобой миллионеры, а ПРАКТИЧЕСКИ - у нас в семье две бляди.
Sof_b
Sof_b 17.08.2011 12:58
1927 ziņojumi
Из интервью с российским экономистом:

- Почему российскaя экономикa тaкaя слaбaя?

- Потому, что онa все время нaходится в тени и поэтому ей не хвaтaет витaминa Д.

- Что ознaчaет для экономики витaмин Д?

- Витaмин Д - это деньги.
Dinaro
Dinaro 17.08.2011 13:01
8241 ziņojums
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь,

чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
Dinaro
Dinaro 17.08.2011 13:04
8241 ziņojums
Он:

- Просыпайся, соня.

Она:

- Ммм, я пытаюсь. А глазки закрываются.

Он:

- Ага, "Осторожно, глазки закрываются. Следующая остановка пол-второго".
Dinaro
Dinaro 17.08.2011 13:50
8241 ziņojums
Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому:

- will you?

- я те вылью!!
Dinaro
Dinaro 18.08.2011 13:33
8241 ziņojums
– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?

– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.

– Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!
Dinaro
Dinaro 18.08.2011 13:33
8241 ziņojums
Мы можем заканчивать МГУ или поступать в МГИМО. Умножать в уме шестизначные числа или знать верное написание слова «параллелепипед». Получать красный диплом или с первого раза

сдавать на права. Но каждая из нас, когда влюбляется - невероятная дура.
Dinaro
Dinaro 18.08.2011 13:34
8241 ziņojums
Нa тему: "Что тaкое мгновение и бесконечность?"

Мгновение - это тот промежуток времени, котрый проходит между тем, кaк зaгорелся зеленый сигнaл сфетофорa и тем, кaк тебе нaчaли сигнaлить, стоящие сзaди.

Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, кaк зaгорелся зеленый сигнaл светофорa и тем, когдa

тронулся тот козел, стоящий перед тобой.
Dinaro
Dinaro 18.08.2011 13:38
8241 ziņojums
Законы, касающиеся кошек

1. Кошки могут выходить на улицу только на поводке в г. Лоринц, Венгрия. Чиновники объясняют необходимость в этом законе тем, что «свободно гуляющие коты и кошки представляют собой опасную угрозу для окружающих».

2.Все черные кошки должны носить предупреждающий колокольчик на шее в пятницу 13-го в г. Френч Лик Спрингс, штат Индиана.

3. Совместная опека над домашним животным, включая кошку, запрещена в случае развода семейной пары в г. Мэдисон, штат Висконсин. Кошка по закону присуждается тому, с кем она живет на момент развода.

4. Кошкам в г. Интернешнл-Фоллс, штат Миннесота, запрещено заманивать собак к линиям телефонных проводов.

5. Драки между кошками и собаками запрещены законом в г. Барбер, штат Северная Каролина.

6. Домашние кошки не должны передвигаться на улице без светоотражающих элементов в г. Стерлинг, штат Колорадо.

7. В американском г.Вентура, штат Калифорния, кошки по закону не должны заниматься сексом без разрешения.

8. Кошки, живущие в г. Кресскил, штат Нью-Джерси, должны носить по три колокольчика на шее, чтобы предупреждать птиц о своем приближении.

9. Кошкам из г. Далат, штат Миннесота, запрещено законом спать в булочной.

10. Закон штата Калифорния запрещает кошкам публично спариваться на расстоянии менее 1500 футов от школы, ресторана или места вероисповедания.

11. В г. Зион, штат Иллинойс, незаконно предлагать зажженную сигару или сигарету кошке.

12. В г. Коламбус, штат Джорджия, кошкам запрещено кричать после 9-ти часов вечера.

13. В г. Топека, штат Канзас, одной семье разрешено иметь не более 5-ти кошек одновременно. В то же время в г. Шорвуд, штат Висконсин, одной семье позволено иметь максимум две кошки.

14. В г. Рид-Сити, штат Мичиган, запрещено содержать домашнюю кошку и птицу в одном помещении.

15. Отловщикам собак в штате Вирджиния запрещено тревожить кошек, когда они ищут собак.
Dinaro
Dinaro 18.08.2011 14:20
8241 ziņojums
- Молодежь ужасная пошла. В автобусе сядут, наушники на головы по наденут, в телефоны уставятся и сидят по кнопкам лупят, даже обматерить некого!
Dinaro
Dinaro 18.08.2011 14:48
8241 ziņojums
День ВДВ!

Время завтрака.

Жена мужу:

- Уверена, что ты забыл, какой день сегодня?

- Глупости, я прекрасно помню, какой сегодня день, - ответил муж и ушел на работу.

В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.

В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.

В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.

Жена еле дождалась мужа:

- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни.
Dinaro
Dinaro 19.08.2011 08:37
8241 ziņojums
Поздним вечером через городской пaрк идет одинокaя женщинa.

Вдруг из темной aллеи выходит мужчинa:

- Ой, мужчинa, кaк вы меня нaпугaли. Я подумaлa – сексуaльный мaньяк.

- Ишь рaзмечтaлaсь, я просто собaку выгуливaю.
Dinaro
Dinaro 19.08.2011 08:55
8241 ziņojums
Супружескaя пaрa гуляет по осеннему пaрку.

- Дa, дорогaя- говорит муж.

Онa: - Если ты еще рaз нa кaркaнье вороны скaжешь "Дa, дорогaя", я обижусь и уйду.
Dinaro
Dinaro 19.08.2011 08:58
8241 ziņojums
Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой.
Dinaro
Dinaro 19.08.2011 09:38
8241 ziņojums
Истории про пап

-Соседка рассказывала:

мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, 2х месяцев отроду, должна была придти проверить дежурная врач. Время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам. Папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать - а то поломаю ей что-нибудь. Пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась. Вышла из квартиры, муж проводил до лифта.

Когда лифт опустился с 8го этажа на 1й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу:

- а теперь поднимись и заверни как было!

-Рассказ от моей мамы - как 2-летнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны ЦУ - накормить кашей, погулять, накормить яйцом. Вечером приезжают - ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи. Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, 6-литровую кастрюлю: "Но в ней-то, в ней что вы делали???" Папа: "Яйцо варили."

-Тетка оставила дочь на мужа. пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем

-Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев.

Результат торчал параллельно полу. Три дня держались - расплести не могли.

-Ну вот такое было. Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него - чашку с соком, и ещё рядом- горшок.

Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: "Тссс! Папа спит!"

-Меня чужой папа в детстве из детского сада забрал. Привел домой - сказали возвращай назад
Dinaro
Dinaro 23.08.2011 09:50
8241 ziņojums
-Перед тем, как отправиться укладывать малыша (11 мес), прошу мужа сделать с дочкой (5,5 лет) зарядку. Обычно за большой спорт в семье отвечаю я, причем мы всегда вместе делаем все упражнения – чтобы никому не обидно было, но тут уже у меня ни сил, ни времени, - прошу помощь зала (мужа). Чуть позже, уложив малыша, обнаруживаю мужа, возлежащего на диване, очень по виду уставшего. На коленях у него красуются свежие наливающиеся синяки. Я что-то ехидно замечаю про удачный корпоратив накануне, а муж возмущенно говорит: «Слушай! Это что за зарядка у нашей дочки?! Ужас какой-то, а не зарядка! Упражнения какие-то странные – особенно волк и лиса». Я начинаю нервно хихикать и говорю: «Ты, наверное, удивишься, но нет в комплексе таких упражнений». Муж говорит «Как нет?! А что это было: встаньте на четвереньки, пройдетесь по ортопедическому коврику, помашите хвостом (упражнение лиса), и повойте на луну (упражнение волк)». Я себе живо представила, как муж воет на луну и машет несуществующим хвостом, да еще и стоя на ортопедическом пупырчатом коврике… Утром я дочку спрашиваю, что за зарядку они делали. А она говорит: «Знаешь, мамочка, было так скучно делать обычную зарядку и я новую придумала…»

-Попросила - поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу - "Первый-первый, я второй. Смена караула!" И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: "Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу". Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!
Dinaro
Dinaro 23.08.2011 09:51
8241 ziņojums
-Работаю в детском саду. Утром папа приводит дочку (девочке 5 лет). Всё великолепно. Доходит дело до "тихого часа", девочка отказывается переодеваться в пижаму. После недолгих расспросов один-на-один о причине, выясняется, что папа, собирая ребенка в детский сад, не надел на дочь трусы. Проблему решаем при помощи "дежурных трусов". Вечером разговариваю с папой, выясняется, что мама, оставила четкие письменные инструкции во что и как одеть ребенка, но вот про трусы написать забыла. (Видимо, думала, что это само собой разумеется... наивная...)

-В общем, нашей дочке Леське было тогда месяцев 5 с половиной. Это был один из первых случаев, когда мама доверила ребенка мне, непутевому отцу-неумехе "надолго" - то есть часа на три-четыре. Причем большую часть времени дочка должна была проспать на балконе в люльке от коляски, так что миссия у меня была проста и в общем-то выполнима - следить время от времени, чтобы наследница не раскопошилась на ветру (был апрель, прохладно), а если проснулась, то не вздумала тренироваться ползать прямо в люльке. Ну, и, разумеется, потом поменять памперсы/покормить/поиграть. Самое страшное для папы-сидельца с ребенком - это знать в теории все, что нужно делать, но не быть уверенным в своих силах на практике. В итоге к ребенку я выбегал каждые 7-8 минут и довыбегался до того, что балконную дверь захлопнуло сквозняком (мудрая и опытная жена всегда в таких случаях привязывала веревку к балконной ручке). 8 этаж. Апрель. Несравненная в одеяле и папа в трусселях и футболке. Дальше все было, как в дурных комедиях: и вопли с балкона "Люди! Позвоните моей жене, я вам телефон скажу!", и дистанционное обучение кота открыванию балконной двери, и попытки влезть в форточку. Спасителем стал сосед, который на очередной вопль вышел и одолжил телефон. Мама приехала с какого-то совещания в прокуратуре (она по профессии журналистка) минут за 20, ребенок, благополучно проснувшийся как раз к тому времени, был в восторге, а папа был синий и очень напуганный
Dinaro
Dinaro 23.08.2011 09:54
8241 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.