По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13525 ziņojumi

Atbildes (4856)

Sletla
Sletla 31.05.2010 13:25
13525 ziņojumi
Недавно Алексей Баталов опознал в известном стилисте Сергее Звереве пропавшую несколько десятилетий назад с киностудии "Ленфильм", настоящую куклу наследника Тутти!

В зоопарке. - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок, это еще только касса.

Ну и что, что у нас дороги плохие. Зато у нас дураки самые лучшие!

Очень хочу гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли...
Tt7
Tt7 31.05.2010 13:27
37863 ziņojumi
Раньше больше работал и больше зарабатывал,сейчас больше зарабатываю и больше трачу,скоро перестану зарабатывать и начну только тратить.А денег как не было, так нет и, видимо, не будет.

Челом бью.... ногою добиваю..

Будьте проще и к вам потянутся амёбы!

Ты посмотришь мне на ноги

И не сможешь отвести свой взгляд

Я была страшней намного

Триста грамм тому назад.
Tt7
Tt7 31.05.2010 13:33
37863 ziņojumi
Вчера случайно посмотрел "Дом-2".... тридцать лет умственного развития коту под хвост.

Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!

В Голландии легализованы браки между коровой и доильным аппаратом.

Это может случиться с каждым! Ящик водки в пятницу напал на двух мужчин и отобрал у них всю зарплату.

На следующее Евровидиние от России решено отправить две баллистические ракеты

Вопрос: У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье - отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи ссостоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!!
Tt7
Tt7 31.05.2010 13:46
37863 ziņojumi
Sletla
Sletla 31.05.2010 13:49
13525 ziņojumi
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.

Приходит дама к психологу:

- Доктор, у меня навязчивое чувство, что мне постоянно чего-то не хватает.

- Рассказывайте всё по порядку, с самого утра.

- Утром, пока муж и дети спят, я встаю, делаю кофе, маленький бутербродик и слегка перекусываю.

Потом просыпается муж. Я опять делаю кофе и бутерброды ему и себе, и мы завтракаем вместе.

Потом просыпаются дети, я делаю им и себе чай, тосты, яичницу и мы дружно кушаем.

Когда дети уходят в школу, настаёт время ланча, я разогреваю лёгкий суп-пюре, делаю салат, вкусный сэндвич и всё это с аппетитом съедаю и запиваю соком.

Затем настаёт время обеда. Я разогреваю..

- Так, стоп, я понял! Второго анального отверстия Вам не хватает!
Tt7
Tt7 31.05.2010 13:50
37863 ziņojumi
Martinas
Martinas 31.05.2010 13:51
38532 ziņojumi
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!

Актуально, но где страуса взять?LOL
Quelle
Quelle 31.05.2010 13:56
1015 ziņojumi
"Напилася я пьяна..." - это песня сытой и довольной комарихи.

- Берримор, что у нас на кухне делает Бэтмен?

- Сыр жрет, сэр...

Приходит Василий Иванович к Петьке и говорит:

- Пошли на рыбалку!

- Так какая же рыбалка, водки-то нету!

- А что есть?

- Анаша, - отвечает Петька.

Василий Иванович удобно располагается в кресле:

- Так давай тут порыбачим!
Tt7
Tt7 31.05.2010 14:09
37863 ziņojumi
Иду по двору. Машина - грязная. На грязи стандартная надпись: "Вымой меня!". Ну, ничего интересного. На следующий день или через день: та же машина. На месте надписи - тряпкой стерто и белеет одно чистое пятно.

Надпись рядом: "Нет, вымой меня всю!!!".
Quelle
Quelle 31.05.2010 14:14
1015 ziņojumi
"Нет, вымой меня всю!!!".LOL
Inst
Inst 31.05.2010 14:21
nav ziņojumu
про Евровидение - жесть.... немчуре карта пошла... 1/2 финала ЧМ по хоккею.

А в ЮАР - чемпионы Мира! (11 июля)
Quelle
Quelle 31.05.2010 14:26
1015 ziņojumi
ПРОПАЛИ ЖЕНА И СОБАКА.

ЗА СОБАКУ - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !
Quelle
Quelle 31.05.2010 14:36
1015 ziņojumi
В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе.

- А какого числа первомай?

- Ты, бл@, не поверишь...
Tt7
Tt7 31.05.2010 14:46
37863 ziņojumi
Таджикский Библий.

"...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал : "Где все ? Виходи ! ". Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Людей нет Гаспот спросил "Где людей " ? Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал , как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал, и сказал "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу". И тока отвернулся сразу же два внуки. Потом четыре. И потом свосем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора . Тогда сказал "Сколко много рот...А работать кармит кто будет ? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул...Щтоб над люди не смеялся. И сказал "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел . И Асфальт . И Щпала...
Tt7
Tt7 31.05.2010 14:47
37863 ziņojumi
Новая диета. 3 дня только соки. 5 дней только каши. 7 дней только яблоки. Потом 9 дней… Потом 40… Потом год…
Tt7
Tt7 31.05.2010 14:54
37863 ziņojumi
- Саpа, а ты могла бы выйти замуж за кpуглого идиота, если бы он был сказочно богат?

- Ой, Исаак, неужели ты богат?!.
Quelle
Quelle 31.05.2010 14:56
1015 ziņojumi
— Леша, пойдём, кофе купим!

— Как-то ты странно слово «водка» произносишь.

Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева.

Вечер. Пятница. Решил собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
Tt7
Tt7 31.05.2010 15:15
37863 ziņojumi
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?
Tt7
Tt7 31.05.2010 15:16
37863 ziņojumi
-Ресепшн?

-Yes.

-Ту ти ту ту ту.

-Sorry?

-Ту ти ту ту ту!

-What?

Блиин! Помогите кто нибудь объяснить этой дуре, что мне нужно два чая в номер двадцать два!!!
Tt7
Tt7 31.05.2010 15:18
37863 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.