Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
EDS!!! Uz tēmu sarakstu
Atbildes (264)
ЭДС опять висит ???
Только что шеф пытался подписать отчеты за апрель (там есть такое, что до 5.числа сдается), а я пыталась посмотреть подписаны-ли.
Ответ системы "Tehnisku iemeslu dēļ" pieslēgties nevar.
А 3.мая я эти отчеты без проблем сделала.
Только что шеф пытался подписать отчеты за апрель (там есть такое, что до 5.числа сдается), а я пыталась посмотреть подписаны-ли.
Ответ системы "Tehnisku iemeslu dēļ" pieslēgties nevar.
А 3.мая я эти отчеты без проблем сделала.
не-а, что ни говорите, но ручками, а потом ножками, а еще потом штампик - это душу греет и нервы бережет.
Inst 05.05.2010 12:23
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Это точно. Я пораньше обычно сдаю, но слышала что в СГД 30.апреля до последнего клиента работали и закрывались около десяти вечера
слышала что в СГД 30.апреля до последнего клиента работали и закрывались около десяти вечера
-------------
Первый раз такое услышала о СГД!:-)
-------------
Первый раз такое услышала о СГД!:-)
Inst 05.05.2010 12:29
nav ziņojumu
nav ziņojumu
слышала что в СГД 30.апреля до последнего клиента работали и закрывались около десяти вечера
----------------
это так Почта когда-то работала 30 апреля... кто успел до 22-00 вломиться, того уже не выгоняли... я выходил в 23,45, а народ ещё толпился и бурно обсуждал поменяют штампик через 15 минут или нет....
----------------
это так Почта когда-то работала 30 апреля... кто успел до 22-00 вломиться, того уже не выгоняли... я выходил в 23,45, а народ ещё толпился и бурно обсуждал поменяют штампик через 15 минут или нет....
Почта - да, а про СГД даже не верится, никогда с подобным не сталкивалась.:-)
Inst 05.05.2010 12:40
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ой давно это было (про "несколько лет" я, наверное, преувеличила - намного раньше).
ЭДС уже существовало, но многие о нем и не помышляли. Я в тот год 30. апреля уже около семи вечера мимо СГД шла и видела ту очередь.
ЭДС уже существовало, но многие о нем и не помышляли. Я в тот год 30. апреля уже около семи вечера мимо СГД шла и видела ту очередь.
Хорошо, что не знала о такой возможности - не было соблазна воспользоваться!LOL
Inst 05.05.2010 12:58
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А я с советских времен очереди терпеть не могу, вот и сдаю все так, чтобы на очередь не нарваться.
В том числе и очередь, чтобы пробиться в ЭДС в последний день
В том числе и очередь, чтобы пробиться в ЭДС в последний день
Klau, tauta, a šobrīd jums EDS normāli strādā? Es nesaprotu, kas man atkal notiekās. Vai manam kompim bremze vai EDS sistēmai? Nekādīgi nevaru UIN deklarāciju uzmargot. UIN deklarācijai termiņš šodien beidzas, ja?
Bruklena 05.05.2010 13:10
211 ziņojumi
211 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt