По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Лечение насморка Uz tēmu sarakstu

Лечение насморка
кто как лечит? капли и чаи не предлагать. Хочу вылечить, а не блокировать до следующего раза.

Вот если кашель то микстура, все понятно.

Легкие, горчичник.

А сопли? Чего б сьесть из таблеток и забыть?

Мне года два назад выписывали а я забыл, а щас мой дохтур не мой дохтур, а к чужаку не хочу.

Так чтоб поесть и все, и не болеть больше, а не блокировать а только только и ааааапчих и понеслось.
Ah-2
Ah-2 17.05.2010 19:51
175 ziņojumi

Atbildes (121)

прям обрадовали...Синупрет...завтра схожу.

СПАСИБО.:-D

а то у меня похоже гайморит начался уже с осени, из последних симптомов стал глохнуть на одно ухо. заложит и не продутся. а потом отпустит само.

так то лиш нос течет, если без кларитина.

почитал, там густой гной. а как лечить, куда идти.

готовился к кукушке, а вот поем таблеток.

авось пройдет само.

прям обрадовался. а то день начинается с таблетки кларитина, он как то блокирует чтото.

какой то гистамин, я лиш не доконца понимаю его надобность.

гистамин из белковых. не есть белковые нельзя.

трудно обьяснить самому себе природу аллергии и действия таблетки потому как недавно понял в кларитине не может быть антиаллергена ко всему, значит он блокирует лиш чтото, гистамин.

главное чтобы доктора глаза не выпучили, как пучили в прошлом году когда в конце лета первые симтомы появились, кларитин отчего то не помогал и я искал дозу покрепче, потому как кларитин в двойном обьеме нельзя. сердцу вредно. нашел. телфаст. 120 мг в таблетке вместо 10 мг кларитина.

так и не нашел в аптеках, смотрели как на нарка будто запросил чего запрещенного. а на российских мед сайтах лежит красивенький. латик за таблетку стоит.
Ah-2
Ah-2 20.05.2010 21:34
175 ziņojumi
я потом даже выпринтовал этот сайт. ходил с ним. смотрели как на придурка.

http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Aventis/Telfast/info.htm

будем надеятся завтра все будет ок.
Ah-2
Ah-2 20.05.2010 21:54
175 ziņojumi
Господя, так уже дошло и до этого "а то у меня похоже гайморит начался уже с осени, из последних симптомов стал глохнуть на одно ухо".

Что ж Вы всё за таблетками носитесь, надо узнать КАК это вылечить и в дальнейшем не запускать насморк до такой степени.

От гайморита точно спасёт витафон (но нужна воля и терпение) и мытьё морской водой (самим приготовленной) плюс всякого рода мероприятия по укреплению иммунитета.
Makssoft
Makssoft 21.05.2010 08:25
24096 ziņojumi
Нужно к врачу идти и установить причину и характер насморка, а не жрать подряд все таблетки. Можно наделать себе не только насморк.
Martinas
Martinas 21.05.2010 18:12
38532 ziņojumi
Попробуйте вспомнить на кого вы обиделись перед тем как заболели, и от всего сердца попросите прощения у него что обиделись на него и у себя что так долго обиду в себе ноосите.Пройдет быстро -проверенно
Puce
Puce 24.05.2010 16:04
nav ziņojumu
Джанк! Ну ка живо вспоминайте на кого вы там осенью обиделись...LOL
Sletla
Sletla 24.05.2010 17:44
13525 ziņojumi
не помню, я на много кого зол. потому что уроды.

не злопамятством и перебиранием, но часто.

не верю в приметы.

надо купить синупрет.. испытать.
Ah-2
Ah-2 24.05.2010 22:17
175 ziņojumi
Я зла не помню - я всё записываю!:-D
Quelle
Quelle 25.05.2010 03:12
1015 ziņojumi
Ah-2

Очень хороший совет- промывать нос солёной водой. Лично я промывала даже не морской, а простой поваренной. Растворяете в большой миске соль в тёплой воде (я сыпала довольно много и следите, чтобы не оставалось нерастворённых кристалликов).

Наклоняетесь, зажимаете одну ноздрю, во вторую вдыхаете воду, при этом еще ниже наклоняя голову, вот прям подбородок к груди, чтобы солёная вода проникла везде и как можно глубже. Потом вторую ноздрю. Конечно, у вас перед процедурой не должно быть отёка в носу, т.е. нос должен "дышать". Если нос заложен, то сначала отёк снимаете любыми каплями. Проделываете "водные процедуры" несколько раз. Вы должны почувствовать, как вода перетекает у вас где-то в районе носоглотки. Это надо проделывать несколько раз в день, в общем, чем чаще, тем лучше. И если у вас действительно насморк и воспалительный процесс, должно помочь. Проверено! Помогает быстро!
Lovec
Lovec 25.05.2010 08:00
1793 ziņojumi
"Наклоняетесь, зажимаете одну ноздрю, во вторую вдыхаете воду, при этом еще ниже наклоняя голову, вот прям подбородок к груди" - можно проще: купите в аптеке маленькую грушу-спринцовку на 50-100 мл.

Насчёт сыпать много, я бы так не горячилась, можно сжечь слизистую, нужно концентрацию подобрать, начните со столовой ложки на стакан воды, не должно сильно жечь-печь, кстати стакана на процедуру хватает.
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 11:12
24096 ziņojumi
о Боже! Да о каких промываниях вы тут все говорите? К ЛОРу идти надо, и не просто идти, а скакать семимильными скачками! Ничего не поможет уже. Все слишком запущено.
Aleksja
Aleksja 25.05.2010 11:18
10004 ziņojumi
"Ничего не поможет уже. " - потому что мозгов нет, а если бы были, то можно и без ЛОРа. Врач будет делать тоже самое - мыть, потом может проколет, назначит кучу лекарств. Всё это я наблюдала, а эффекта - ноль, вылечили гайморит витафоном и мытьём морской водой сами.
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 11:26
24096 ziņojumi
Но к врачу сходить не мешало бы на предмет выяснения что там и на какой стадии.
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 11:28
24096 ziņojumi
Маргарита, а витофон у нас в аптеках приобретали?
Irena22
Irena22 25.05.2010 11:32
42998 ziņojumi
Да, очень давно и у нас есть у каждого члена семьи (вернее у каждого поколения ) свой, потому что в разное время жили не вместе, а без него никуда - доктор. Когда-то он стоил латов 15, сейчас дорого, но того стоит. А потом фирма, которая их производит, случайно стала моим клиентом.
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 11:36
24096 ziņojumi
На витафон нужно терпение и время, но куда денешься, когда нужно вылечиться. Есть и другие физиотерапевтические аппараты немного с другим устройством, у нас есть китайский quick-result, там всего минуту воздействия на аккупунктурные точки. Тоже неплохой вариант, но здесь его нет (нам из Китая привезли).
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 11:41
24096 ziņojumi
Если честно, сейчас всё это очень редко используем, прикладываем усилия к тому, чтобы не пришлось их применять.
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 11:42
24096 ziņojumi
Маргарита,еще раз спасибо за хороший отзыв о приборе,который мы производили 16 лет,единственные;-) А никто не обращает внимания:-O Приобретите Витафон и не тратьте деньги на дорогостоящие лекарства,он - на всю жизнь!:-D
Elena83
Elena83 25.05.2010 11:51
412 ziņojumi
Elena83, что б вам было приятно, уже давно приобрели
Albina
Albina 25.05.2010 11:54
64739 ziņojumi
А вот мне Ваш витафон совершенно не помог. Возможно, я не поддаюсь внушению. Гипноз меня тоже не берет. Это просто прибор физиотерапевтический для домашнего пользования, но применять его тоже надо с одобрения врача, а не как на душу придется. ИМХО
Aleksja
Aleksja 25.05.2010 11:57
10004 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.