Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не цветной металл
Добрый день всем.
Скажите, пожалуйста, надо ли получать какое-то разрешение или лицензию на оптовую торговлю НЕ цветными металлами?
Звонила везде где только модно и никто незнает ответа.
Спасибо за помощь.
Atbildes (16)
а куда сейчас модно звонить?
да куда только незвонила: Торговая палата; ВИД таможенный отдел; таможня; монополия; коммитет по торговле; департамент развития и на всякий случай в испол.дирекцию. Никто ничего незнает, так и говорят.
Jekabu, Вы посмотрите что написали. Вместо куда моЖно - куда модно.
Вот Батейкин и подшутил над Вами
мне просто не до шуток -- голова другим забита
Если товар не акцизный, если товар не автомашины, то никаких особых разрешений не требуется. Никто же ищет спец разрешения на торговлю сантехникой и ее деталями. Тоже металлические изделия. Если у Вас просто прокат, трубы, арматура, то это просто товар. Разрешено все, что не запрещено законом. По поводу торговли готовыми изделиями из металла ничего не слышала.
а чем у Вас забита голова? =интересуюсь=
Амбер! вот полдня тебя ждали!СУПЕР-ТАБЛИЦА!8-)
приятно, что хоть кто-то ждёт:-D
я помню, что у амберы была такая чудо-таблица... а где - не помню... а так бы уже с утра челу голову разгрузили бы...:-D
С утра мне надо было с подругой побалакать, она на фазенду на неопределённое время умыкает.
Amberai - PIEMINEKLI!
из нецветного металла!;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture