Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Огнетушитель Uz tēmu sarakstu
Atbildes (56)
Инулик, если хочешь вести бизнес, то и надо заниматься бизнесом. А для чтения стандартов бухи имеются

Не согласна, хороший руководитель должен и сам немножечко быть в теме.
Иначе и получается, что все в руках буха, хочу оформляю так, не хочу - сяк. И чего греха таить, не всегда бух руководствуется нуждами фирмы, иногда и собственными. А решения должен принимать именно руководитель. Если он действительно руководитель. Кстати, с таким руководителем и работать легче и интересней.
Иначе и получается, что все в руках буха, хочу оформляю так, не хочу - сяк. И чего греха таить, не всегда бух руководствуется нуждами фирмы, иногда и собственными. А решения должен принимать именно руководитель. Если он действительно руководитель. Кстати, с таким руководителем и работать легче и интересней.

Inst 09.06.2010 10:33
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Руководитель должен примимать решения на основании мнения профессионала, чьему мнению доверяет, как своему собственному или даже больше... к сожалению на практике либо щеф псих, либо бух калека... эххх! как мне с шефом всё-таки повезло... лучший шеф в моей жизни!:-D
Батейкин, вы и шеф не в одном ли лице, уж так он хорош!LOL

Inst 09.06.2010 10:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А что?! Меня одну сегодня на отпускные бросили? Батейкин, график в студию! И хотя бы парное дежурство!
Piedodiet, bet slinkums lasīt visu 
Nezinu nevienu ugunsdzēšamo aparātu, kura derīguma termiņš ir 10 gadi, pie tam par nieka 30 latiem!
Gads - ne vairāk.

Nezinu nevienu ugunsdzēšamo aparātu, kura derīguma termiņš ir 10 gadi, pie tam par nieka 30 latiem!
Gads - ne vairāk.

Inst 09.06.2010 11:25
nav ziņojumu
nav ziņojumu

Inst 09.06.2010 11:26
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да уж поняла, что не про пар:-O

Inst 09.06.2010 11:34
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Bateikin
... к сожалению на практике либо щеф псих, либо бух калека... эххх! как мне с шефом всё-таки повезло... лучший шеф в моей жизни!
____________________________________________________________________________________
... к сожалению на практике либо щеф псих, либо бух калека... эххх! как мне с шефом всё-таки повезло... лучший шеф в моей жизни!
____________________________________________________________________________________

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt