Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
На какую цену бухучёта расчитывать малышу? Uz tēmu sarakstu
На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" (
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).
Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))
Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша
P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.
Спасибо!
Atbildes (303)
Я повторюсь - она сделала вам СКИДКУ как "малышу", которому нужно помочь. А подходите ли вы под это определение "малыша"?
Andre, возможно я не так толкую термин "малыш". В моем понимании, это фирма, требующая для поддержки мало телодвижений. Если не прав, прошу простить
Кричите Вы тоже что-нибудь!:) По инету можно, но потом всё равно нужно принести в бумажном виде. Кстати, однажды я работала на проценте с доходов -получалось очень неплохо.
С технологиями 21 го века хорошо, но не очень. По Инету слать можно, но надо продублировать на бумажке. Можно по почте.
Амуил - опытная девушка. Сама разберется, за что браться за что нет. Жаба иногда душит. Меня - когда хотят нахаляву получить ответ, как отмыть от налогов миллион. Но тут каждый волен сам выбирать: хочет он такие услуги оказывать и за сколько.
Поясняю третий раз, она сделала вам скидку в учете на то, что начинающие маленькие фирмы, как правило не обладают достаточными средствами. Поэтому она берется вести аналогичную фирмочку за 20 лат, вместо средней нормы в 50 лат. Так вот подпадаете ли вы в категорию тех кому нужна поддержка?
Спасибо, я пришел сюда не за снисхождением, а за информацией. Получил то, что в принципе и ожидал. Ещё раз спасибо, за выделенное мне сегодня время. Часы считать не буду, извините :))
Надеюсь, вы сделаете правильные выводы.
Что-то мне сегодня не спится. Задам другой коварный вопрос. Терять мне тут уже нечего :))
К кому бы обратиться за 50 лат?
.....))) за 148 вопрос-ответ Вы еще не решились?)) а мож и не нужно? повеселилисЯ и буде?)
Ага: вчера были по 30, но маленькие. А сегодня большие, но по 50. :))
Мне теперь интересно, после всех гадостей, которые обо мне тут подумали, захочет ли кто-нибудь вообще на меня смотреть. Или пора уезжать из Риги, тут меньше мильона уже и не предложат? :))
тут меньше мильона уже и не предложат? :))==== нет- не потребуют)так правильней
Уважаемый, где вы видели гадости?
Вам же намекнули - попробуйте обратиться к Amuil.
_beginner_ УУ на - спок ночи)
Срочно требуется главный бухгалтер! Желательно со знанием бухучета"
- Мне нужен главный бухгалтер!
- Какие требования Вы предъявляете?
- Чтоб с ним я мог спать спокойно!
Ой, девчонки! Чует мой позвоночник, что богатый он мужик - бедные торгуются "не так". Может, тот самый олигарх из бассейна?
угу) а поговорить как любит- второй день не отходя от компа) приглянулись видать наши деУшки)
небось ухохатывается ? А beginner_ ????)
Ну что вы, рыдаю
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture