Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
"Новая волна",кто смотрел?Поделитесь... Uz tēmu sarakstu
Atbildes (86)
45 ziņojumi
Vispirms jau - puika sēdoša suņa augumā, otrkārt - viņš nevis dziedāja, bet maza bērna balstiņā visu laiku kaut ko centās spiegt. No dziedāšanas tur nebija ne vēsts.
Ambera - kurš bija buldogs? Vai Serjožka Lazarevs? Viņš taču jauns un skaists! Maskavā pusi no meitenēm pārmīlējis, mačo!
28223 ziņojumi
Nu tas par skaļi teikts.varbūt 1/10 000.
6641 ziņojums

Это, конечно, НЕ означает того, что я приветствую его выступление. Пора уже чего-нибудь поновее и получше предлагать, иначе, действительно, моментами просто противно слушать (не говорю уже "смотреть").
Ну а про ведущих я вообще молчу, их просто кастрировать за такие тексты хочется, хотя и не они в этом виноваты, а авторы и организаторы.
Тех же ведущих видела в концерте Патрисии Каас и других концертах в Москве.
Нормальные ведущие при нормальных текстах и нормальной одежде.
В Новой волне мне их (ведущих) просто жалко.
А вот за легенды (в этот раз Хампердинк) организаторам большое спасибо.
---------------------------
ОТ. Никак не могу добиться от мужиков внятного ответа - в чем прикол силикона? Неужто это красиво. Я понимаю, животик подтянуть, спинку выпрямить, сало согнать... Но разве протезы это красиво? И разве барышня без протезов хуже?
Мужики!!! Просветите уроженку Крайнего Севера.
28223 ziņojumi
Илон,коррекцию делают красиво и без силикона.
28223 ziņojumi
28223 ziņojumi
Дык до любви еще надо сначала впечатление произвести. В глаза броситься так, чтобы тот мэн остановил на тебе свой взгляд и захотел познакомиться. А мужчины, ясен пень, любят глазами.
На всяк случай если чё, силиконовые сиськи осуждаю
28223 ziņojumi
Лично мне все-таки больше понравились девочки из Азербайджана "Milk and Kisses". Красивые платья (бальные), хорошая манера поведения на сцене, одна за роялем, вторая поет, Хорошо поет, и выбор песни - "Woman in love".
Я не поняла, почему им такие низкие оценки поставили.
После них выступали "поющие трусЫ" - ну полный отстой после азербайджанских девочек, то же относится и к группам из Латвии.