Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Иордания Uz tēmu sarakstu
Atbildes (44)
Irina
а разве в Израиль нужна виза?
Да. Негражданам нужна. А гражданам в паспорте по прибытию тоже штампик ставят. Так при наличие такого штампика в некоторые мусульманские страны хрен пропустят. Это надо иметь в виду.;-)
а разве в Израиль нужна виза?
Да. Негражданам нужна. А гражданам в паспорте по прибытию тоже штампик ставят. Так при наличие такого штампика в некоторые мусульманские страны хрен пропустят. Это надо иметь в виду.;-)
ТАМ рядом замечательный отель Меридиан, и с мрамором и с хрусталем и с классической музыкой, но наши туда не возят
Так зачем же ехать в Египет в холодные ветра -я ехала туда впервые, спросила у оператора, а ета дура сказала - возьмите кофточку(
Мы этот меридиан продаем без проблем
наших возят везде
а что касается агета который такое сказал-это профнепригодность
из воды выходить в кофточке что ли ?
до сих пор помню как дева такая сватала человеку Тропикану гранд Азур на февраль
па там понтон 800 метров...
вот человек на понтон вылез в мокром купальнике и п"дует 800 метров
почки отваливаются схрустальным звоном
поубивала бы(((((:-@
наших возят везде
а что касается агета который такое сказал-это профнепригодность
из воды выходить в кофточке что ли ?
до сих пор помню как дева такая сватала человеку Тропикану гранд Азур на февраль
па там понтон 800 метров...
вот человек на понтон вылез в мокром купальнике и п"дует 800 метров
почки отваливаются схрустальным звоном
поубивала бы(((((:-@
Koshkabast 19.08.2010 13:07
1042 ziņojumi
1042 ziņojumi
Думаю, такие звезды, долго не задерживаются, ну втюхала она мне ентот египет, так больше никогда я в ту фирму не пойду)))))
Ирочка... это еще хорошочто Вы оптимистка
а если бы с детками малыми ?
а Египет страна чудесная и море чудесное и даже люди там тоже хорошие хотя в первый раз всешгда бывает трудновато
я в первый раз из отеля стремалась выходить
а сейчас поеду 18 раз...теперь уже они меня боятся...если что- расскажу что его мама с верблюдом делала
а если бы с детками малыми ?
а Египет страна чудесная и море чудесное и даже люди там тоже хорошие хотя в первый раз всешгда бывает трудновато
я в первый раз из отеля стремалась выходить
а сейчас поеду 18 раз...теперь уже они меня боятся...если что- расскажу что его мама с верблюдом делала
Koshkabast 19.08.2010 13:30
1042 ziņojumi
1042 ziņojumi
Koshkabast, а вот скажите свое профессиональное мнение, стоит ли брать путевки при раннем бронировании или все-таки лучше дождаться сезона и СПО, горящих предложений???
с малыми детками нужно дома сидеть... вообще не понимаю это измывательство над детьми....
---------
Лекат! в этом сезоне адназначно раннее бронирование было выгоднее (по Турции)....считаю, что вообще даром съездил...
---------
Лекат! в этом сезоне адназначно раннее бронирование было выгоднее (по Турции)....считаю, что вообще даром съездил...
вопрос про ранне бронирование сугубо неоднозначен
по раннему надо брать все каникулы и праздники в том числе неделю куда попадает 18 ноября
и еще первый рейс
все остальное надо брать по спо если речь не идет о дефицитном отеле
по раннему надо брать все каникулы и праздники в том числе неделю куда попадает 18 ноября
и еще первый рейс
все остальное надо брать по спо если речь не идет о дефицитном отеле
Koshkabast 19.08.2010 13:42
1042 ziņojumi
1042 ziņojumi
Кошечка, посоветуйте что-нибудь приличное в школьные октябрьские каникулы для 8 летнего пацана с мамой и бабушкой, кроме Египта и Турции, смотрю по Тезу и ничего нет! Где ещё тепло и комфортно? Там получается каникулы с 26 го , но исходя из выходных можно уже с 22 по 30 прогулять.Вроде Крит тепло ещё .Отель приличный хотса, уже возраст придирчивый настал. Уж больно персонал стал раздражать бесцеремонный, ну не могу я Египет с их кишечными палочками выносить!LOL
Jurgenss 22.08.2010 05:28
29 ziņojumi
29 ziņojumi
Поддержу Irin'у. В Египте делать нечего, совсем туда не хочется. После 24-х раз вот как-то особенно.
На школьные октябрьские каникулы если кроме Египта то из более-менее близкого только Канары
все остальное уже не относится к категории теплое море
и что касается кишечных палочек и бесцеремонностей- берите Арабеллу -там палочек нет а церемоний до фига
все остальное уже не относится к категории теплое море
и что касается кишечных палочек и бесцеремонностей- берите Арабеллу -там палочек нет а церемоний до фига
Koshkabast 23.08.2010 14:53
1042 ziņojumi
1042 ziņojumi
Спасибо!
Jurgens 24.08.2010 13:01
336 ziņojumi
336 ziņojumi
Ziņojums tika izdzēsts par foruma Noteikumu pārkāpumu!
123456789012p 07.04.2017 15:50
2 ziņojumi
2 ziņojumi
Ziņojums tika izdzēsts par foruma Noteikumu pārkāpumu!
123456789012p 07.04.2017 15:51
2 ziņojumi
2 ziņojumi
Kur tagad ir не опасно? Visur ir опасно
Japaina 07.04.2017 19:08
10269 ziņojumi
10269 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt