Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Мешочки
Посоветуйте фирму, в которой можно заказать мешочки для упаковки товаров. Обычные, с ручками. Спасибо!
Atbildes (27)
а чё с выползанием? уже отпустило?
Нет, конечно. Как тут отпустит! Но предложений-то нет.:-(
Ин! можно порыдца... откуда оно там всё берётся.... ты опять шифруешься чёль откого? иначе практической цели это не несёт....
Как же не несет? Я только этим и пользуюсь. Например, нажимаю первую букву своего предприятия, выползают 20 позиций, я им всем и отправляю. Это удобно.
Но, теперь выползают на эту же букву ненужные адреса, как их убрать?
Это образно, для понимания вопроса.
Ин! дык ты так по-одному сиравно их выбираешь... лучше списки завести, чтоб рассылки делать... а флажки - это да.... по типу будильника работает...
Нет, не ВГК. Микрософт Оутлук.
Ну наконец хоть какая-то ясность
Списки у меня есть, но ведь бывают и нестандартные ситуации. Я, понимаю, что можно решить по-другому. Но надежда-то была, что кто-то знает, как решить вопрос без обходных путей.:-)
Ну и чтобы еще одну тему не заводить, то кто знает про слово SUNS.
1) оно относится к 1 спряжению, но спрягаетя по 2
2) оно и относится ко 2 спряжению.
Ин! ну сейчас раскапаем откуда он это вытаскивает... думаю, что принципу адресной строки работает эксплоера.... там клир хистори... тут видимо тож чёт такое есть....
Батейкин, но это, конечно, не вопросы жизни и смерти. Но приятно ведь знать.:-)
Я смотрю ты забила на ХЗ-коэффициенты совсем!8-)
Дык, с ХЗ-коэффициентами уже ж полная ясность!:-)
Инуль, ну ты чё. У нас теперь появились микро-ХЗ-коэффициенты!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture