По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Кто работает в 1С8 какой фирмы, довольны или нет? Uz tēmu sarakstu

Кто работает в 1С8 какой фирмы, довольны или нет?
Работаем в 1С8-ке, очень многое не устраивает (в частности возможности программы по работе с платежами с конвертацией). Обратились к программисту, он сказал, что платформа устроена так. что изменить что-то не возможно, только или всё как заново делать или переходить на работу 1С8 к другой фирме, у котоых по другому решена проблема изначально (Ssory, не программист, поэтому наверное коряво излагаю мысли ).

Решила узнать мнение других коллнг, кто работает в 1С8. Напишите плиз, чей у вас 1С8, довольны или нет работой, плюсы и минусы. Очень важно! Заранее спасибо!:-)
Penych
Penych 05.01.2011 19:38
187 ziņojumi

Atbildes (75)

Penych

Чтобы выбрать очередную фирму и не вляпаться повторно сходите на эти фирмы и посмотрите программы - на рынке есть несколько версий программы 1С:Бухгалтерия. И лучше идти на фирму, которая является разработчиком конфигурации, а не посредником при продаже.

Основные крупные разработчики своих программы 1С:Бухгалтерия - это "Andi","Elmi","Fast Soft". Основные особенности их программ следующие (в порядке появления программ на рынке Латвии):

- Fast Soft первым выпустил на рынок Латвии 8-ю версию. Создана она переводом программы 7-й версии на 8-ю. За счет этого программа имеет хорошо отлаженную и полную функциональность для ведения учета. НО не задействованы те огромные дополнительные возможности, которые может предоставить 8-ка - в частности разные визуальные (интерфейсные) возможности. То есть мало красоты - визуально очень схожа с 77.

- Andi, как дистрибьютор фирмы 1С, создавал программу на базе типовой разработки фирмы 1С. Благодаря этому версия максимально использует возможности 8-й версии. Но, в то же время многие функции сделаны очень не удобно или пока еще отсутствуют, так как бухгалтерия России и Латвии имеет огромные отличия и часто не подходит нам.

- Elmi вышла последней на этот рынок и осуществляет собственную разработку. Учитывая огромный опыт этой фирмы и длительный срок работы на рынке 1С в Латвии можно не сомневаться, что у этой фирмы хороший продукт и хорошее обслуживание.

Эти фирмы ведут надежную и оперативную поддержку свойх программ. И имеют для этого достаточно сил и людей.

Остальные фирмы в основе своей продают и сопровождают бух программы этих 3-х фирм.

Поэтому выбирайте!
Buhbuh
Buhbuh 17.01.2011 00:16
57 ziņojumi
Хммм...спасибо, конечно за хорошие слова, но откуда у Вас, Buhbuh, такая информация...об очерёдности выхода 8-ок???? Вот я не поленилась и глянула в интернете...Так вот..официально, фирма 1С выпустила 8-ю версию в августе 2003-го года. Наш первый клиент (я работаю бухом в фирме Elmi ), купил 8-ю версию Бухгалтерии в ноябре 2004-го....так, что ещё неизвестно, кто был первее.....;-)
Sletla
Sletla 17.01.2011 10:34
13525 ziņojumi
Buhbuh

Ну вообще то ради справедливости...Именно мы выпустили первые на 8.0 бухгалтерию, в то время как другие говорили "8.0 сырая покупайте нашу отлаженную 7.7". Все консервативны и никто не хочет вкладывать в инновации. А у нас не было 7.7.Ничто нас не сдерживало. А потом и все подтянулись. Естественно. Закон бизнеса.
Defender
Defender 23.01.2011 00:52
222 ziņojumi
Sletla, Я конечно не работаю в этой сфере и немогу выражаться умными фразами как вы, но насколько я знаю все платформы так или иначе сохранили основной принцип учета 1С и аналитику, а Смарт сломал всё, у них действительно всё не как у всех, аналитика нулевая. Впринципе что в Экселе вести учёт, что в их проге -- разницы никакой.
Jekabu
Jekabu 24.01.2011 08:05
745 ziņojumi
Ну вот видите, Buhbuh, ещё одна фирма претендует на первое место...:-D

Defender! А у Вас чья конфа?
Sletla
Sletla 27.01.2011 12:31
13525 ziņojumi
Jekabu! Я, к сожалению, не видела конфигурацию Смарта, но если это так, как Вы говорите, то конечно лучше перейти на другую программу....;-)
Sletla
Sletla 27.01.2011 12:34
13525 ziņojumi
Стелла, у Defender'а Смарт.
Irena22
Irena22 27.01.2011 12:42
42998 ziņojumi
Круг замкнулся....LOL
Sletla
Sletla 27.01.2011 12:43
13525 ziņojumi
Sletla Да наверное это уже и не важно кто первый, важнее у кого она на данный момент лучше Просто мне интересно кто из моих программистов мог сказать "нет" платным доработкам. Кого же уволить, я в растерянности...
Defender
Defender 28.01.2011 00:37
222 ziņojumi
Defender! Ну слава б-гу, что всё-таки дела обстоят не совсем так плохо, как написала Penych...Я с самого начала так и подумала, что очевидно кто-то кого-то недопонял....;-)
Sletla
Sletla 28.01.2011 09:04
13525 ziņojumi
Работаем на 8-ке Iteko. Очень довольны. Бухгалтерия очень похожа на ANDI, а торговля у них лучше, чем в ELMI. Качество обслуживания на должном уровне. Любые наши пожелания по изменениям в программе для удобства работы решаются программистами. Консультанты тоже достойные: качественно проконсультируют и не нахомят, как на некоторых других фирмах.
Deidrem
Deidrem 20.03.2011 02:15
2 ziņojumi
Ребята, разве не видно, что Buhbuh - представитель Fast Soft, вот поэтому и выставляет свою компанию и свои разработки в красивом виде, типа: первыми создали 8-ку. Это же скрытая реклама своей фирмы.... Больше же никто не хвалит!!!
Deidrem
Deidrem 20.03.2011 02:22
2 ziņojumi
Ой, а вы чей представитель? И кто еще хвалит вашу фирму?
Kel
Kel 20.03.2011 12:21
12066 ziņojumi
Торкнулась я в 8-ку и решила....поработаю пока еще в 7-ке:-)
Ksjusha
Ksjusha 20.03.2011 12:50
11011 ziņojumi
Ксюша, я с Вами полностью согласна: давно сталкивалась с 7-кой, но с дуру ума купила 8-ку. Всегда считала, что бухпрограммы должны облегчать жизнь буха, а в 8-ке получается наоборот.
Andinus
Andinus 20.03.2011 13:04
565 ziņojumi
8-ка рассчитана на большие фирмы. В большинстве случаев с 7 гораздо комфортнее.
Albina
Albina 20.03.2011 13:10
64739 ziņojumi
Cогласна, что 7 версия как-то ближе. В 8-ю пока все данные введешь, то можно умом тронуться. Хотя и возможностей она двет больше, но на маленьких фирмах (да и на средних) привычнее семерка.
Aleksja
Aleksja 22.03.2011 09:01
10004 ziņojumi
Рассказываю...с этого года я перешла (вернее меня перешли...:-D ) работать на 8-ку. На 7-ке я проработала 12 лет (а до этого 5 лет на 6-ке) и сами понимаете...знаю её как облупленную. В 8-ке работаю 3-й месяц. Ну что Вам сказать...как сказала Ира (Алекся):"В 8-ю пока все данные введешь, то можно умом тронуться" НО!!!! ЭТО ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ!!! А потом, когда всё настроено, работать очень легко. В 8-ке всё гораздо быстрее вводится, чем в 7-ке....а поиск различных документов, это просто здОрово! И аналитика...какая хош...на любой вкус и цвет. Так, что период адаптации у меня прошёл менее безболезненно и быстрее, чем в своё время при переходе с 6-ки на 7-ку...:-D
Sletla
Sletla 22.03.2011 10:55
13525 ziņojumi
мы гордимся тобой, Стэлл!
Bateikin
Bateikin 22.03.2011 10:56
10823 ziņojumi
Ну хоть кто-то гордится....:-D
Sletla
Sletla 22.03.2011 11:00
13525 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.