Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Накопленные доходы и отражение их в ПВН декларации и П/У Uz tēmu sarakstu
Atbildes (55)
Я тоже не поняла причём тут программист. Согласна со Sletla, что его дело сделать так, чтоб бухгалтер смог всё провести так, как ему надо и нести за это ответственность.
Там тоже можно, но не очень хочется влезать в стандартные настройки. Хочется чтоб всё и сразу и правильно
Albina
А программисты иногда поразительно далеки от бухгалтерии
Хуже, что еще и бухгалтера бывают далеки...
А программисты иногда поразительно далеки от бухгалтерии
Хуже, что еще и бухгалтера бывают далеки...
" но не очень хочется влезать в стандартные настройки" - ну пусть влезет программист и сделает так как бух хочет под его ответственность, зачем ему что-то нужно доказывать?
Собака порылась не тут. Одно дело алгоритм, за который он несёт ответсвенность, он его может отстаивать и защищать. А настройки к нему каким боком относятся? Если есть возможность поменять настройки к этому алгоритму без ущерба для алгоритма, почему это не сделать? Или всё дело в том, что от настроек программа не будет работать как надо?
Например: какой счёт в какую ринду декларации бух настроит, такая сумма там и вылезет. Алгоритм не поменяется, какой бы счёт Вы там не указали, хоть АБВГД.
Albina
Маргарир, потому что в 1С существуют стандартные настройки деклараций.
Альбин...за ВСЕ 1С не говори! В нашей конфе ничего настраивать не надо! Декларация заполняется из проводок автоматически из их сути (ну не знаю какое слово тут лучше подобрать, чтобы было понятно...:-D )
Маргарир, потому что в 1С существуют стандартные настройки деклараций.
Альбин...за ВСЕ 1С не говори! В нашей конфе ничего настраивать не надо! Декларация заполняется из проводок автоматически из их сути (ну не знаю какое слово тут лучше подобрать, чтобы было понятно...:-D )
Максофт. У нас декларация заполняется на основе движений по регистрам, которые заполняются из проводок.
Нет, Альбиш! Я знаю, что и в Андиевской и Фаст-Софтовских программах декларация НДС именно настраиваемая...;-) Неважно кем.. но у неё есть некие НАСТРОЙКИ.
Sletla
Проводки в регистрах могут быть произвольными? Бухгалтер может сделать любую проводку в регистре?
Проводки в регистрах могут быть произвольными? Бухгалтер может сделать любую проводку в регистре?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt