Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бантик есть а прав нет
День добрый!
Вот пытаюсь подписать отчет , так как бантик уже есть ,но выскакиевает табличка о том,что не зарегистрирована как отв.персона или дов.персона. Но все есть и даже в ЕДС написано ,что есть права сдавать,подписывать но не менять пользователей. Может кто сталкивалися с таким ? Письмо в ВИД написала ,но у них аврал и когда ответят ?
Atbildes (71)
Письмо в ВИД написала ,но у них аврал и когда ответят ?
Мне ответили буквально сразу.
А вы название ключа не поменяли?
Инн! Ключ не скачали ещё... рано.... надо галки убрать!LOL
Какие галки убрать ?
И до ключа я пока не дошла , так как нет прав...
Галки до бантика
лишние убрала , нужные оставила.
а дополнительные поставили? в четвёртую колонку?
галки на паркастит ун иесниегт поставила. а еще сегодня ЕДС виснет , видимо все решили сразу сдаться перед выхами
вот спасибо!
а в понедельник еще не поздно ? 15-е ведь на субботу выпадает.
а теперь они по техпричинам не доступны
У меня совсем ЭДС повесилась... Жаль вчера все не сдала:-<
Теперь всегда так будет? Ведь ВСЕ сразу электронно сдаются...
ну сдайте ночью, когда все спят!
м-дя , всесёлая пятница
а в субботу и воскресенье ЕДС стрАдает ?
ЭДС - это система, а не человек, ей все равно. Вешается только периодически в самое неподходящее время.
У меня загрузилось;-)
быстренько все сдала, пробуйте;-)
если бантик есть, а подписать не дает, верная примета, что закончился срок права подписи
и я прорвалась , но проблема не решилась , бантик есть ,а прав подписи нет и с ВИД-а ответа нет.
неее , я ток 13 января это право получила .
Право подписи в Регистре могло закончиться.
Lietotājam, kas sistēmā reģistrēts 13.01.2011, ir piešķirtas šādas tiesības: Deklarētājs - jā; Tiesību pārvaldnieks - jā; Pilnvarots reģistrēt lietotājus - nē.
вот даже что прислали в пазинёюми.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture