Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Паспорт-не бухгалтерия
Уважаемые формумчане! Может быть кто-то сталкивался. У меня дочь едет учиться в Англию и оформляет там кредит. Поскольку всё оформляет сама, без посреднической фирмы, то и сама ведёт с ними переписку. Тамошнее кредитное учреждение попросило прислать копию паспорта как бы "заверенного" или учителем или врачом или полицейским или священником. Звучит конечно глупо, но у них там видимо это делается так. Я обзвонила все инстанции, но нотариус заверяет только подпись в паспорте, а преводческие фирмы заверяют только перевод на , например, русский язык или белорусский. Что делать?:-<
Atbildes (10)
Моей племяшке заверяли аттестат в самоуправлении, в отделе образования, им хватает на копии поставить, что копия верна и шлёпнуть печать с гербом
Может к иммигрантам обратитесь, они же паспорта выдают, что им стоит шлёпнуть на копии зимогс с гербом и подписью
Уже звонили в департамент миграции. Они отказались.:-<
или учителем
Ну так в школу где она училась обратитесь:-)
своему ребенку заверяла копию паспорта у себя на работе. Проблем не было
Елена, что значит у себя на работе? Просто директор подписал и печать поставил? И прошло?
мы тоже заверяем свои доки сами,у нас даже печати-штампики разные есть
Да. На копии по английски написали что копия соответсвует оригиналу и директор поставил подпись и печать фирмы. Правда это было 5 лет назад
Мы для кредита заверяли латвийский паспорт в посольстве Британии на Алунана 5, Рига
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture