Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
работники, Ау !
Здравствуйте,всем-всем
Столкнулись с проблемой, что не найти водителя, который бы добросовестно работал.Может, кто знает, как пригласить с другой страны работника.Какие налоги надо за него платить и, какая должна быть зарплата.Директор собирается сходить в Департамент миграции, a все не хватает времени.
Atbildes (50)
какая прЭлЭсть! ну вот и началось....:-D
Шшшассс с другой страны приедет самый добросовестный!
искать и не сдаваться!:-D
Ну тогда Вашему директору придётся доказать в Департаменте миграции, что в нашей стране водители отсутствуют напрочь....:-D И откуда же Вы собираетесь их приглашать? Из Китая????
Этим шоферам такую зарплату платить, что-бы работу потерять боялись!
Стэлл! ну зачем так жостко! куча украинцев мечтают к нам перебраться:-D
Гуцулов давно неприбывало
А ты уверен, что они добросовестные?
Ещё из Ливии мона....они там стрелянные..:-x
Неа, им жен слишком много. Нам холостые нужны.
я уже ни в чём не уверен... но если на бух. форуме уже водителей ищут,то ждём камбека по ЗП....:-D
им дал денег на рейс и до лампочки им зарплата.У меня нет слов.Их всех вывешивать надо в черный список.А то бегают с фирмы на фирму по 1 рейсу.Еще в далекие времена у нас работали белорусы. надо опять что-то предпринимать.
я по водителям точно не специалист,но Хто какой "камбека" хотелось бы узнать?...
Прям бегают. На хороших фирмах держатся за свое место. Хотя текучка есть везде, это нормально. Каждый ищет где лучше.
Я понимаю, что надо доказывать, что водителей нет.Пусть докажут обратное, что они есть.
Я же говорю о новых кадрах
А старые куда деваются? Может условия труда стоит улучшить? Просто так люди не уходят. Тем более, все подряд.
Ну дык, создайте сайт какой и туды этих горе-водил и вывешивайте!;-)
Альбина, Вы с чего взяли, что условия труда плохие,а старые все подряд убегают.Те, кто работал, те и работают и надеюсь не собираются уходить.Я ЖЕ ГОВОРЮ ,ЧТо ТРЕБУЮТЬСЯ НОВЫЕ ВОДИТЕЛИ .Парк машин увеличился.
Столкнулись с проблемой, что не найти водителя, который бы добросовестно работал
С этого и взяла. Прям водителей нет.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture