Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Неправильные документы
Добрый день! У меня такая проблема, я доверял бухгалтеру и она вела бумаги 3 года. Я ей платил хорошо и всё у нас было на доверии. теперь у меня проблемы, мне начали приходить письма с налоговой что мои данные сними не сходятся. залез сам в ЕДС и оказалось что там не порядок, отчёты по НДС сдаются одинаковые в течении всех кварталов. я доверял человеку а теперь оказалось что за последние 2 года у меня даже балансы одинаковые. Последний в ЭДС не приняли. Подскажите каким образом я могу забрать у неё документы и проверить правильно ли она вела бумаги. и куда мне можно обратиться. и что в обще в таких ситуациях делают.
Atbildes (48)
Если всё было на доверии, то и попросите по хорошему вернуть документы.
А проверять лучше специалисту(нормальному бухгалтеру). Я вам сочуствую.
а у вас деятельность была:-x
деятельность и сейчас ведётся
тут никак не угадать где правильный и честный бухгалтер
посоветуйте какую-то аудиторскую компанию, я так понимаю что у меня за последние 2 года с бухгалтерией совсем не порядок оказался
bet vai grāmatvedim tika iesniegti dokumenti?
vai vadībai pa 3 gadiem neradās jautājumi - cik kādi nodokļi jāmaksā / ja vienmēr vienādas summas - vai neradās jautājumi?/
gada pārskats nekad pašam nav interesējis?
зачем вам аудиторская компания,денег много хотите заплатить?
а проучить как-то этого бухгалтера можно а то обидно.... со своей стороны я в всё честно платил..
Аудиторская компания с вас возьмет бешеные деньги. Найдите лучше обычного бухгалтера и пусть он проверит ваши доки. Вон у нас на форуме полно профессиональных бухгалтеров.
хотелось бы как-то забрать документы и обезопасить себя а то ведь если проверка то проблем не избежать
Проучить вряд ли получится. Ответственность за бух.учет на фирме несет ее руководитель.
Кто вёл деятельность вы или бухгалтер? Все доки должны быть при вас, однозначно, вы обязаны обеспечить их правильность и сохранность,бухгалтеру вот такому как у вас можно на время дать определённую часть доков или копии,с чеками сложнее, потом всё забрать и распечатанные отчёты. Ну дети, ей Богу!Надо ж интересоваться, ЧТО делает бухгалтер.А что делать да прийти и по кумполу настучать!НЕбось втёмку платили, договора нет и т.д. Ну мизер можно же заключить договор. Да...Бумаги хоть верните и ищите нормального буха и сами держите всё в руках. Удачи!
И в законе это прописано.Про ответственность.Можете написать мне на почту.
Tiešām jocīgs priekšnieks:-O
Ja painteresētos, kāda uzņēmumam peļņa, izlasītu gada pārskatu, uzreiz čohnītu, ka kaut kas nav , kā vajag.
29496003 Надежда аудитор и ведёт фирмы, хороший, порядочный человек, знаю 5 лет. Дерзайте!
Кстати совсем недорого, но профессионал, я сама веду себя, но Надежде скидываю для лоска.LOL
Назовите ваш вид деятельности и мы вам присоветуем хорошего буха с нашего форума
нет платил официально на фирму этого бухгалтера
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture