Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
НДС на товар, купленный физическим лицом жителя ЕС Uz tēmu sarakstu
НДС на товар, купленный физическим лицом жителя ЕС
Производится товар, затем продаётся физическому лицу жителю Европейского союза. Обязан ли он платить НДС? Если да, то какой, 22%?
НДС на сырьё, затраченное при производстве товара, а также НДС на почтовые услуги возвращается?
Надо ли становиться НДС плательщиком в описанном выше случае?
Спасибо.
Atbildes (11)
Товар продаётся преимущественно в Англию.
Продаётся через Ebay, оплата через Paypal.
... и Ирландия!
В перспективе Германия, Австрия.
Есть закон. В нём пунктики -место поставки товара. И много других пунктиков. Изучайте
Физическое лицо жителя ЕС
Поставим после лицо запятую, жителя заменим на жителем. Смысл вопроса, я думаю, от этого не меняется. Хотя, судя по количетсву ответов и собственно ответам, наверное, отсутствие запятой и не правильной формы слова, ввело знающих людей в ступор.
Ступор (от лат. stupor — оцепенелость, неподвижность), состояние обездвиженности и молчания; симптом психических болезней. Больной не реагирует ни на происходящее вокруг, ни на боль, не отвечает на вопросы, отказывается от еды, застывает в одной позе. С. чаще всего наблюдается при кататонии, реже — при депрессии и др. формах психических расстройств.
------------
не думаю, что до такой степени
Dimidrol, помогите пожалуйста ! Как увеличить лимиты на транзакции на PayPal ? Хотим продать товар на аукционе е-bay (никогда этим не занимались...) ,НО : у нас продажная цена выше установленных лимитов (годовых) . Не будет ли у нас проблем при получении денег от покупателя, сможем ли мы все деньги снять со счета PayPal ? Заранее спасибо. HELP PayPalа не помог ...
не думаю, что информацию о работе платёжных систем стоит брать на форуме
Не подскажите ли у кого можно получить консультацию по этому вопросу ?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture